Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | В Пермском крае у 13-летнего мальчика вырос второй ряд ребер

В Пермском крае у 13-летнего мальчика вырос второй ряд ребер

Ср 29 июля 2015, 08:36:59
В Пермском крае у 13-летнего мальчика медики обнаружили очень редкое и серьезное заболевание – врождённая аномалия позвоночника и ребер с нарушенной сегментацией. При этой болезни фактически вырастает второй ряд ребер. 

 

В Пермском крае у 13-летнего мальчика вырос второй ряд ребер

 

Редкий недуг у мальчика выявили некоторое время назад при прохождении планового школьного медосмотра. На рентгеновском снимке медики отчётливо рассмотрели, что прямо под ребрами школьника присутствуют хрящевые наросты, из-за чего грудная клетка опустилась и начала округляться. К сожалению, у родителей нет денег на необходимое лечение своего сына, поэтому осмотрами подростка занимается местный фельдшер. У семьи даже нет денег на дорогу в районную и краевую больницу. 

На сегодняшний день 13-летний подросток выглядит как второклассник, ему больно передвигаться, однако он старается жить как его сверстники и ни в чём от них не отличатся. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пермском крае автобус наехал на 5-летнего ребёнка
В Пермском крае автобус наехал на 5-летнего ребёнка

Вчера в Пермском крае произошла авария, в результате чего получил травмы пятилетний мальчик, сообщили СМИ.

В Пермском крае мужчина убил 10-летнего сына и объявил его в розыск
В Пермском крае мужчина убил 10-летнего сына и объявил его в розыск

В Лысьве, Пермском крае, арестовали местного жителя по подозрению в убийстве малолетнего мальчика. Следователи считают, что мужчина убил 10-летнего сына, а…

12-летний мальчик погиб под снежной глыбой в Пермском крае
12-летний мальчик погиб под снежной глыбой в Пермском крае

12-летний мальчик погиб под снежной глыбой в Пермском крае. Трагедия произошла в городе Кизел Пермской области. Во дворе одного из домов было обнаружено тело…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное