Долгосрочная аренда автомобиля

От редактора

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Секрет успеха слаймов

Мнение

Секрет успеха слаймов

 В Интернете много легенд на предмет возникновения первых слаймов. Одной из самых популярных…

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

Мнение

Атаки троллей Навального при попустительстве администрации Facebook возмутили Гаспаряна

 Российский политолог и публицист Армен Гаспарян, ставший жертвой ботов одиозного блогера Алексея…

Сюжеты:

«Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске Офицер миллиардер Черкалин собирался «купить» спецназ ЦСН ФСБ «Альфа»
| | Вячеслав Моше Кантор считает, что борьбу с терроризмом сегодня нужно ставить на первое место

Вячеслав Моше Кантор считает, что борьбу с терроризмом сегодня нужно ставить на первое место

Вс 19 июля 2015, 11:30:31
Вячеслав Моше Кантор заявил, что всем европейским лидерам необходимо самое пристальное и первоочередное внимание направить на борьбу с международным терроризмом и антисемитизмом. Он подчеркнул – все экономические трудности станут маловажными, если террористическим группировкам удастся достичь своих целей. И последние события в Тунисе это доказывают.

 


Вячеслав Кантор сказал, что очень надеется на правительства европейских стран – важно поддержать назначение специального посланника и оперативной группы Европейского Союза для борьбы с антисемитизмом.

30 июня 2015 года Вячеслав Кантор получил высшую национальную награду Франции . Чествуя его, президент Франции Франсуа Олланд отметил высокие заслуги политика в области борьбы с антисемитизмом, расизмом и другими формами нетерпимости, развития толерантности в Европе и укрепления межрелигиозных отношений.

В свою очередь Вячеслав Кантор поблагодарил французского президента за оказанную честь и расценил награду как готовность правительства Франции осуществлять деятельность на всего еврейского сообщества.

Европейский еврейский конгресс (ЕЕК) учрежден в 1986 году и является единственным представительским органом еврейских общин Европы. ЕЕК работает с национальными правительствами, институтами Европейского союза и Советом Европы. Штаб-квартира ЕЕК расположена в Париже. ЕЕК объединяет и координирует работу более 40 избираемых лидеров национальных еврейских общин в Европе, насчитывающих более двух миллионов евреев.

Подробнее на: http://www.eurojewcong.org/about-us/ejc-president.html

Вячеслав Моше Кантор с июня 2007 года является президентом Европейского еврейского конгресса. Он был переизбран на этот пост в декабре 2008-го, а затем в ноябре 2012 года на четырехлетний срок.

Подробнее на: www.moshekantor.com

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Президент Франции вручил Орден президенту Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеславу Моше Кантору
Президент Франции вручил Орден президенту Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеславу Моше Кантору

30 июня 2015 года в Елисеевском дворце в Париже Президент Европейского Еврейского конгресса Вячеслав Кантор принял поздравления от Президента Франции Франсуа…

Моше Кантор традиционно занял место в топ-50 самых влиятельных евреев мира
Моше Кантор традиционно занял место в топ-50 самых влиятельных евреев мира

Президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор традиционно вошел в рейтинг «50 наиболее влиятельных евреев», ежегодно публикуемый изданием…

Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отметил заслуги Себастьяна Курца в борьбе против антисемитизма
Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор отметил заслуги Себастьяна Курца в борьбе против антисемитизма

 Президент Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) Вячеслав Моше Кантор вручил канцлеру Австрии Себастьяну Курцу награду «Иерусалимский компас» за его…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное