Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | «Приватбанк» подал иск против РФ о возмещении ущерба от потерь в Крыму

«Приватбанк» подал иск против РФ о возмещении ущерба от потерь в Крыму

Ср 8 июля 2015, 19:44:14
Известное финансовое учреждение «Приватбанк» подало иск в отношении РФ о возмещении материального ущерба, который был получен от потерь на территории полуострова Крым. Сведений о сумме убытков пока не разглашают. Иск подан в международный арбитражный суд, который расположен в Гааге. Информацию об этом предоставили в пресс-центре банка.
 

«Приватбанк» подал иск против РФ о возмещении ущерба от потерь в Крыму

 

Собственник украинского «Приватбанка» Игорь Коломойский инициировал производство относительно утраты своих инвестиций в Крыму. Сумму ущерба будут определять члены специальной международной комиссии. Сообщается, что стороны уже заверили суд, что готовы участвовать в данном разбирательстве, а также заключили арбитражное соглашение. Слушание пройдет в Гааге.
 
Ранее Арсений Яценюк, который занимает пост премьера Украины, рассказал о том, что государственное финансовое учреждение «Ощадбанк» подало иск в отношении России о возмещении ущерба, размер которого составляет 15 млрд. гривен. Причина исковой претензии аналогична с банком Коломойкого. Как сообщил украинский премьер, по состоянию на прошлый год ущерб оценивался в 8,5 млрд. гривен.
 
«Приватбанк» часто сравнивают с государственным банком, так как в нем на данный момент пребывает около четверти вкладов граждан Украины. Эта сумма в три раза превышает размер денежных средств, которые хранит «Ощадбанк».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное