Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | Эксперты: в 2015 году туристов стало больше

Эксперты: в 2015 году туристов стало больше

Пн 6 июля 2015, 16:38:54
Эксперты: в 2015 году туристов стало большеЭксперты сообщают, что зарубежные гостиницы существенно увеличили объем предоставляемых услуг. Особенно в этом отличилась Испания, за май месяц количество ночевок в ее отелях возросло на 5%.

Согласно сведениям, опубликованным одним из аналитических агентств, в 2015 году общее число туристов, решивших посетить страны Азии и Европы, значительно возросло. Только за май месяц испанским отелям удалось «продать» более 28 миллионов ночевок. Похожий рост посетителей наблюдается практически во всех странах, в Тбилиси к началу курортного сезона начали строить новые гостиницы, так как ожидается большой наплыв туристов и отдыхающих. Недавно Accor Hotels Group заявила о том, что новая гостиница в Тбилиси под названием «Mercury» уже открыта, в нее было в общей сложности вложено около 16 миллионов долларов.
 
В дальнейшем планируется построить более масштабный объект под названием «Зеленый Будапешт», в него планируется инвестировать порядка 100 миллионов лари. Открытие «Зеленого Будапешта» запланировано на май 2016 года. Местные власти уже заявили о том, что планы такой авторитетной компании как Accor Hotels Group напрямую свидетельствуют о том, что туризм в стране активно развивается, и инвесторы очень сильно заинтересованы в инвестициях и его дальнейшем развитии. Со своей стороны они пообещали оказывать посильное содействие по созданию конкурентной и свободной среды, как для инвесторов, так и для самого бизнеса.
 
Сейчас в Тбилиси ведутся работы по устранению последствий недавних оползней, произошедших в результате проливных дождей. Недавно была проведена масштабная дезинфекция всех территорий, которые пострадали в результате наводнения. Специалисты опасались, что в условиях высокой температуры в стоячей воде могла появиться инфекция, поэтому было принято решение провести дезинфекционные работы. Напомним, что в результате наводнения, произошедшего 14 июня в Тбилиси, жертвами оползней грунта стали 19 человек, еще 3 человека считаются до сих пор пропавшими без вести.
 
Более 100 одноэтажных и двухэтажных жилых домов оказались затоплены, часть участков автотрасс и несколько объектов инфраструктуры оказались выведены из строя, около 106 семей остались без жилья, их власти временно разместили в гостиницах города. По приблизительным оценкам экспертов, ущерб от наводнения составил 45 миллионов долларов.

Новости по теме
В 2016 году гостиницы Эстонии обслужили около 3 млн туристов
В 2016 году гостиницы Эстонии обслужили около 3 млн туристов

Число посетивших Эстонию туристов составило 201 тысячу людей за 2016 год. Средняя стоимость номера за сутки составляет 37 евро, а в Таллине - около 41 евро.

Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза
Число российских туристов в Эстонии сократилось почти в 2 раза

Специалисты статистического агентства Эстонии провели подсчет количества туристов, и сделали заявление: «Количество российских туристов уменьшилось, в то время

Франция вновь стала самой популярной страной среди туристов
Франция вновь стала самой популярной страной среди туристов

Согласно статистическим данным МИД, Франция вновь стала самой привлекательной страной среди туристов. В прошлом году резко возросло число посетивших данное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: