Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Общество | Россия разрабатывает корабль, способный вести бой при волнении в 6 баллов

Россия разрабатывает корабль, способный вести бой при волнении в 6 баллов

Сб 4 июля 2015, 18:11:56
Россия разрабатывает корабль, способный вести бой при волнении в шесть баллов. Этим занимаются лучшие специалисты Зеленодольского проектно-конструкторского бюро (ПКБ). Новый российский корвет-тримаран будет рекордно устойчивым, и стрельба с его борта, даже при шторме, будет возможной. 

 

Россия разрабатывает корабль, способный вести бой при волнении в 6 баллов


«В минувшем году мы изготовили большую самоходную модель массой 3,7 тонн и длинной 12 метров. Своими результатами она во многом превосходит однокорпусное судно. Если мы сделаем полноценный корабль, он сможет выстоять при шторме в шесть баллов, и при этом, вести бой», – заявил представитель ПКБ Андрей Харитонов. 

К слову, в нынешнее время Россия стремительно развивается в военной отрасли. Чего только стоит новый танк «Армата», по своей мощи и технологичности, не имеющий аналогов в мире. А еще недавно западное сообщество было напугано, когда узнала, что российские специалисты создали гиперзвуковой летательный аппарат Ю-71. Этот монстр обладает великолепной маневренностью, за счет чего, его крайне сложно перехватить. Это оружие способно сделать беспомощной любую систему ПРО Америки, и летает на скорости 11 000 километров в час. Данное вооружение выведет ядерную мощь нашей страны на принципиально новый уровень. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия отправит на Луну многоразовый автоматический корабль «Корвет»
Россия отправит на Луну многоразовый автоматический корабль «Корвет»

Российская академия наук совместно с Роскосмосом провели отбор проектов для освоения Луны. В финале был предоставлен приоритет комплексу «Луна-Орбита». В его…

РФ собирается начать разработку аналога французских «Мистралей»
РФ собирается начать разработку аналога французских «Мистралей»

В РФ полным ходом идет плановая разработка аналогов французского «Мистраля» достойным конкурентом, которого российские военные видят производство…

В Каспийском море военный корабль Ирана потерпел крушение
В Каспийском море военный корабль Ирана потерпел крушение

Представители спасательных служб в данный момент занимаются поиском пропавших членов экипажа, которые находились на иранском корабле во время его крушения.…

Самое интересное