Сюжеты:

Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения
Главная страница | Общество | США расширили санкции против РФ нефтяными компаниями

США расширили санкции против РФ нефтяными компаниями

Вт 30 июня 2015, 12:50:10
В скором времени вступят в силу новые санкции против РФ со стороны США. Об этом сообщил американский Минфин на правительственном собрании. В этот раз запреты касаются российских нефтегазовых организаций. Теперь компании перестанут получать оборудование и материалы, которые необходимы для их полноценного функционирования.
 

США расширили санкции против РФ нефтяными компаниями

 

Стало известно о введении новых санкций в отношении РФ со стороны Америки. Об этом сообщил американский Минфин на правительственном собрании в США. Эти запреты относятся к нефтегазовым компаниям. Основными предприятиями, которые внесены в список запретов, являются «Гозпром», «Газпром нефть», «Транснефть», «Сургутнефтегаз» и «Лукойл».
 
Теперь данные организации перестанут получать необходимые материалы и оборудование для осуществления своего функционирования. Также американский Минфин добавил, что эти запреты не последние, которые будут направлены против российского государства в ближайшее время. Российское правительство пока не прокомментировало данную информацию.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минфин США пообещал новые санкции против РФ в течение 30 дней
Минфин США пообещал новые санкции против РФ в течение 30 дней

Стивен Мнучин, возглавляющий американское Министерство финансов, поведал о том, что новые санкционные ограничения против Российской Федерации будут введены уже…

США расширили санкции против Крыма
США расширили санкции против Крыма

США расширили свои санкции в сторону РФ. Запреты в отношении Крымского п-ва усилены. Обама намерен развивать тему санкций против России с международными…

Украина готовит новые санкции против России
Украина готовит новые санкции против России

Депутаты из «Блока Петра Порошенко» намерены внести на рассмотрение в ВР Украины законопроект относительно введения антироссийских санкций. Будущие запреты…

Самое интересное