Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Мнение

Тыквенный суп, вкус которого удивит даже гурманов

Суп из тыквы считается повседневным и простым блюдом, которое готовится исключительно в обычном…

Сюжеты:

Квадратный или круглый: Какой стол принесёт счастье в дом? «Надо жить по средствам!» – Рудковская запретила Плющенко тратить деньги Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением
Главная страница | Общество | Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

Пн 29 июня 2015, 17:15:25
Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян. Об этом говорит журналистка из России Анна Немцова, которая считает, что звезда своим визитом «разворошила улей». 

 

Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

 

Приезд американской знаменитости армянского происхождения Ким Кардашьян в Ереван стал одним из толчков беспорядков, имеющих место сейчас в Армении. Такое заявление сделала журналистка из России Анна Немцова. В своей статье автор назвала звезду «Леди Свободой», которая побывав на исторической родине, вызвала у людей желание стремиться к переменам.

При этом Немцова не забыла упомянуть в своем материале тот факт, что армяне взбунтовались после того, как в стране подорожала электроэнергия. Напомним, что беспорядки в Армении продолжаются уже десятый день. Все началось на площади Свободы 19 июня. 

Ким Кардашьян со своей семьей прибыла в Ереван в апреле нынешнего года. Здесь звезда встретилась с главой парламента Армении Овиком Абрамяном, с которым провела беседу по поводу важности признания мировым сообществом геноцида армянского народа. Супруг знаменитости Канье Уэст тоже времени зря не терял. Пока его супруга занималась «политикой», он дал в Ереване бесплатный концерт. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ким Кардашьян назвала протесты в Армении
Ким Кардашьян назвала протесты в Армении "историческими"

Как известно, американская модель Ким Кардашьян никогда не отрицала свои армянские корни. В своем Instagram-аккаунте она решила прокомментировать протесты,…

Дмитрий Медведев посетит Ереван с рабочим визитом
Дмитрий Медведев посетит Ереван с рабочим визитом

8 сентября российский премьер-министр собирается посетить Ереван с рабочим визитом. Об этом он договорился с армянским коллегой Овиком Абрамяном на их…

Брата Гарика Мартиросяна Левона назначили послом Армении в Канаде
Брата Гарика Мартиросяна Левона назначили послом Армении в Канаде

Брата российского шоумена Гарика Мартиросяна, Левона Мартиросяна, назначили послом Армении в Канаде. Таково было решение президента армянского государства…

Самое интересное