Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

Пн 29 июня 2015, 17:15:25
Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян. Об этом говорит журналистка из России Анна Немцова, которая считает, что звезда своим визитом «разворошила улей». 

 

Беспорядки в Армении объяснили влиянием Ким Кардашьян

 

Приезд американской знаменитости армянского происхождения Ким Кардашьян в Ереван стал одним из толчков беспорядков, имеющих место сейчас в Армении. Такое заявление сделала журналистка из России Анна Немцова. В своей статье автор назвала звезду «Леди Свободой», которая побывав на исторической родине, вызвала у людей желание стремиться к переменам.

При этом Немцова не забыла упомянуть в своем материале тот факт, что армяне взбунтовались после того, как в стране подорожала электроэнергия. Напомним, что беспорядки в Армении продолжаются уже десятый день. Все началось на площади Свободы 19 июня. 

Ким Кардашьян со своей семьей прибыла в Ереван в апреле нынешнего года. Здесь звезда встретилась с главой парламента Армении Овиком Абрамяном, с которым провела беседу по поводу важности признания мировым сообществом геноцида армянского народа. Супруг знаменитости Канье Уэст тоже времени зря не терял. Пока его супруга занималась «политикой», он дал в Ереване бесплатный концерт. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное