Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Общество | Одесский губернатор Михаил Саакашвили получает зарплату в США

Одесский губернатор Михаил Саакашвили получает зарплату в США

Чт 25 июня 2015, 08:29:18
Одесский губернатор Михаил Саакашвили получает зарплату в СШАМихаил Саакашвили в соцсети Facebook написал
, что его американская заработная плата составляет 200 тысяч долларов в год. Глава одного из регионов Украины приложил справку, которая была ему выдана Новым международным институтом лидерства, расположенным в Вашингтоне. В документе значится, что губернатор Одессы работает в образовательном учреждении с мая текущего года. Также предусмотрено, что политик будет получать доходы от своих выступлений и лекций.
 
Саакашвили сообщил, что еще в мае получил работу в институте в Америке, с годовым окладом в 200 тысяч долларов, поэтому на госслужбу в Украине пришел не за денежными средствами. Одесский губернатор отметил в Facebook, что для него первостепенной целью стоит служение обществу. Для подтверждения своего заявления политик приложил справку, выданную ему в Вашингтоне.
 
На интернет-портале Нового института лидерства значится, что данная организация создана с целью подготовки лидеров, которые смогут работать в таких государствах, как Украина, Белоруссия, Молдавия, Азербайджан и Грузия.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Саакашвили прожил год на одну зарплату в $1,5 тыс
Михаил Саакашвили прожил год на одну зарплату в $1,5 тыс

Михаил Саакашвили разместил на портале Одесской ОГА свою декларацию. В документе говорится, что губернатор Одесской области за минувший год на должности главы…

Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины
Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины

Грузинский экс-президент и бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили сообщил о сговоре властей Грузии и «барыг» из Украины. Чиновник уверен, что украинцы не…

Саакашвили заявил о похищении его экс-начальника охраны в Киеве
Саакашвили заявил о похищении его экс-начальника охраны в Киеве

Бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил о похищении его экс-начальника охраны Георгия Рубашвили в Киеве, об этом политик сообщил в соцсетях. По его…

Самое интересное