Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Общество | «Калашников» представил новый пистолет для российской армии

«Калашников» представил новый пистолет для российской армии

Вт 16 июня 2015, 19:16:51
Известно, что концерн «Калашников» представил новую разработку «ПЛ-14». Как заявили в компании, новый пистолет создавался с учётом интересов оборонного ведомства. Оружию предстоит пройти ряд испытаний и войсковую эксплуатацию.
 

«Калашников» представил новый пистолет для российской армии

 

В рамках проведения Международного военно-технического форума под названием «Армия-2015» известный концерт «Калашников» презентовал прототип нового пистолета «ПЛ-14». Оружие разработано в интересах армии РФ. В компании пояснили, что новинке придётся пройти ряд испытаний и войсковую эксплуатацию. Если она устроит оборонное ведомство, то может быть принято решение о замене сегодняшнего пистолета им. Макарова на «ПЛ-14», либо же будут использоваться оба вида оружия.
 
Как заявляет глава «Калашникова» Алексей Криворучко, универсальность разработки позволяет применять её не только в профессиональных целях, но и использовать в качестве спортивного пистолета. Подчеркнём, что «ПЛ-14» обладает малой толщиной, удобное расположение органов управления говорит о том, что оружие удобно держать как в правой, так и в левой руке.
 
Отметим, что разработчики уделили особое внимание безопасности пистолета: совершить самопроизвольный выстрел теперь практически невозможно. Напомним, что концерн «Калашников» был освоен два года назад на базе объединения заводов «Ижмех» и «Ижмаш». Продукция предприятия продаётся в 27 странах мира, среди которых: США, Германия, Великобритания, Италия, Казахстан, Норвегия, Канада.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова
«Калашников» продемонстрировал новое оружие на замену пистолета Макарова

Разработанное концерном «Калашникова» оружие ПЛ-15К, может стать заменой пистолета Макарова в армии и правоохранительных органах. Новинку впервые презентовали…

Концерн «Калашников» представил новый пистолет
Концерн «Калашников» представил новый пистолет

Российский оборонный концерн «Калашников» провел в рамках чемпионата по стрельбе Kalashnikov Cup презентацию нового пистолета MP-446C VIKING-M. Отличительная…

Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева
Концерн «Калашников» запустит в серийное производство пистолет Лебедева

Официальные представители концерна «Калашников» заявили о том, что силами «Ижевского механического завода» вскоре будет инициировано производство нового…

Самое интересное