Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Общество | В Киеве начали уничтожать советские мозаики

В Киеве начали уничтожать советские мозаики

Вт 9 июня 2015, 13:35:39
В Киеве начали уничтожать советские мозаики
В Киеве начались работы по уничтожению советских мозаик в рамках закона о "декоммунизации”. Данные действия вызвали негативные комментарии со стороны многих общественных деятелей и граждан, которые увидели в этом действия большевиков, которые также занимались уничтожением символики прошлого режима.

Сейчас рабочие занимаются уничтожением мозаики, которая находится на здании школы №141 на Русановке. Это одна из тех немногих мозаик, которая сохранилась практически в идеальном состоянии. Об этом пишет на свой странице в Facebook киевская журналистка Ирина Ковальчук, приложив к своему сообщению несколько фотографий. Многие пользователи социальной сети негативно оценили происходящее, многие из них вспоминали большевиков, которые активно уничтожали символику прошлого режима
Александр Забугорный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Под музеем во Флориде нашли две раритетные античные мозаики
Под музеем во Флориде нашли две раритетные античные мозаики

На территории флоридского Музея изящных искусств нашли две старинные мозаики, погребенные под газоном в пределах учреждения. Теперь их ожидает процесс…

Угроза незалежности: В Киеве переименовали Московский мост
Угроза незалежности: В Киеве переименовали Московский мост

В ряде соцсетей многие пользователи подключились к оживлённой дискуссии, в которой высмеиваются очередные действия украинского правительства, которое отчаянно…

В Киеве вместо проспекта Ватутина появился проспект Шухевича
В Киеве вместо проспекта Ватутина появился проспект Шухевича

В Киеве появился проспект Шухевича вместо проспекта Ватутина. Решение о переименовании приняли депутаты городского совета на совещании путем голосования.…

Самое интересное