Сюжеты:

И это чемпионка Европы? Косторная шокировала причиной недоученных четверных Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию
Главная страница | Общество | В Краснодаре уволили сотрудников «Билайна» за фото с «усами Гитлера»

В Краснодаре уволили сотрудников «Билайна» за фото с «усами Гитлера»

Чт 4 июня 2015, 19:51:58
В Краснодаре из местного отделения компании «Билайн» были уволены двое сотрудников из-за неудачной шутки. В частности, они сфотографировались на рабочем мечте с накладными усами а-ля Гитлер, а также с поднятыми в нацистском приветствии руками. Такой провокационный снимок они опубликовали в социальной сети, передает LifeNews.
 

В Краснодаре уволили сотрудников «Билайна» за фото с «усами Гитлера»

 

Как стало известно из сообщений в СМИ, в Краснодаре из местного отделения компании «Билайн» были уволены двое сотрудников из-за неудачной шутки. В частности, они сфотографировались на рабочем мечте с накладными усами а-ля Гитлер, а также с поднятыми в нацистском приветствии руками. Такой провокационный снимок они опубликовали в социальной сети.
 
Всего через несколько часов после такой необдуманной шалости парня и девушку попросту уволили. Как рассказали представители «Билайна», снимок был сделан уже после закрытия офиса. Сами же уволенные рассказали журналистам, что они просто «бесились, фоткались, махали руками», а также добавили, что «никаких усов не было», предположив, что их дорисовали позже.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве после конфликта с бригадой «Скорой» уволены двое полицейских
В Москве после конфликта с бригадой «Скорой» уволены двое полицейских

В Москве двух сотрудников полиции уволили после конфликта с медработниками «Скорой помощи». В пресс-службе МВД отметили, что инцидент с участием представителей…

В работе московской сети «Билайн» произошли сбои
В работе московской сети «Билайн» произошли сбои

Многие московские пользователи мобильной сети "Билайн" сообщают о проблемах со связью. Абоненты утверждают, что до клиентов "Билайна" невозможно дозвониться.

Сегодня в Краснодаре полицейские штурмовали офис партии
Сегодня в Краснодаре полицейские штурмовали офис партии "Яблоко"

Сегодня, 10 октября, в Краснодаре, группа сотрудников правоохранительных органов попыталась попасть в главный офис местного отделения партии…

Самое интересное