Сюжеты:

Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные
Главная страница | Общество | В Тверской области снова заштормит

В Тверской области снова заштормит

Чт 4 июня 2015, 19:42:28
В Тверской области снова заштормит
В Тверской области снова заштормит. Граждан оповестили о том, что в ближайшие несколько часов в регионе усилится ветер, порывы которого могут достигать скорости до 17 метров в секунду. 

Тверские синоптики сообщили, что в области в ближайшие несколько часов может значительно усилиться ветер, который в порывах может «разогнаться» до 17 метров в секунду, что представляет угрозу для населения. И конечно же МЧС, проявляя заботу о гражданах предупредило их об опасностях, которые можно ожидать от стихии, которая может совсем скоро ударить по региону. 

Ведомство напомнило, что во избежание несчастных случаев и ущерба от стихии, гражданам необходимо убрать со дворов и балконов хозяйственные принадлежности, а также срезать сухие ветви деревьев и сами сухостойные деревья, которые могут быть повалены ветром, что может привести к нежелательным последствиям.

Кроме этого, стоит поставить автотранспортные средства в гаражи или другие укрытия. Если такой возможности нет, то необходимо отогнать машины подальше от деревьев, столбов и других конструкций, которые могут не устоять при порывах ветра. Также МЧС не рекомендует во время стихии выходить гражданам на улицу, находиться возле оборванных линий электропередач. 

Дорогие читатели, берегите себя и своих близких, и помните, что в чрезвычайной ситуации вы можете обратиться за помощью в единую службу спасения по телефону «01», а на мобильных устройствах, набрав номер 112. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Тверской области объявлено штормовое предупреждение из-за грозы и града
В Тверской области объявлено штормовое предупреждение из-за грозы и града

В Тверской области объявлено штормовое предупреждение из-за грозы и града. Синоптики, в ближайшие два-три часа предвещают в регионе кратковременное повышение…

В Тверской области из-за грозы объявлено штормовое предупреждение
В Тверской области из-за грозы объявлено штормовое предупреждение

В северных районах Верхневожья в ближайшие несколько часов ожидается сильная гроза, порывы ветра будут достигать скорости до 17 метров в секунду. Об этом стало…

В Тверской области объявили штормовое предупреждение
В Тверской области объявили штормовое предупреждение

В Тверской области объявили штормовое предупреждение. Об этом граждан проинформировали местные СМИ, ссылаясь на сообщение регионального МЧС и Тверского…

Самое интересное