Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Ср 6 мая 2015, 08:50:43
Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6
Жительница Омска отсудила у компании Aplle 122 тысячи рублей за не исправный iPhone 6. Известно, что она его купила в «Евросети» в конце прошлого года и сразу обнаружила в нем ряд неисправностей.
 
Девушка сообщила в службу поддержки и рассказала, что iPhone 6 не принимает входящие звонки, а также периодически во время разговора возникали проблемы со слышимостью. Устройство могло само выключаться, а иногда переставали работать сенсорные кнопки. Она передала на экспертизу телефон, но эксперты сделали заключение, что он исправен. Но она не остановила и передала аппарат на независимую экспертизу, где уже установили, что iPhone 6 неисправен. Все проблемы имели производственный характер.
 
После девушка обратилась в суд и выиграла его. Компания Aplle возместила ей стоимость аппарата, моральный вред, услуги юриста и экспертизы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: