Сюжеты:

Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже «Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду
Главная страница | Общество | Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6

Ср 6 мая 2015, 08:50:43
Омичка отсудила у Apple 122 000 рублей за дефектный iPhone 6
Жительница Омска отсудила у компании Aplle 122 тысячи рублей за не исправный iPhone 6. Известно, что она его купила в «Евросети» в конце прошлого года и сразу обнаружила в нем ряд неисправностей.
 
Девушка сообщила в службу поддержки и рассказала, что iPhone 6 не принимает входящие звонки, а также периодически во время разговора возникали проблемы со слышимостью. Устройство могло само выключаться, а иногда переставали работать сенсорные кнопки. Она передала на экспертизу телефон, но эксперты сделали заключение, что он исправен. Но она не остановила и передала аппарат на независимую экспертизу, где уже установили, что iPhone 6 неисправен. Все проблемы имели производственный характер.
 
После девушка обратилась в суд и выиграла его. Компания Aplle возместила ей стоимость аппарата, моральный вред, услуги юриста и экспертизы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае девушка продала 20 подаренных iPhone 7 и купила дом
В Китае девушка продала 20 подаренных iPhone 7 и купила дом

30 октября издание BBC заявило, что в Китае девушка продала 20 подаренных ей от парней iPhone 7 и купила себе дом. Стоимость особняка составила один миллион…

Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus
Эксперты рассказали, в чем разница между смартфонами iPhone X, iPhone 8 и iPhone 8 Plus

Многие пользователи до сих пор не понимают, чем отличаются между собой новые смартфоны компании Apple. Эксперты издания Forbes рассказали, в чем же разница…

Apple избавится от кнопки Home в своих смарфонах iPhone
Apple избавится от кнопки Home в своих смарфонах iPhone

Компания Apple избавится от кнопки Home в своих новых смартфонах. Этой информацией поделилось западное издание The Guardian.

Самое интересное