Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Общество | На День Победы в Москве будут разгонять облака

На День Победы в Москве будут разгонять облака

Вт 5 мая 2015, 10:28:04
На годовщину победы в ВОВ в Москве может быть облачная погода и осадки. Поэтому синоптики прогнозируют необходимость использования специальных средств для разгона облаков. Об этом стало известно из сообщения столичного Гидрометеобюро.
 

На День Победы в Москве будут разгонять облака

 

Как стало известно из сообщения представителей столичного Гидрометеобюро, на 9 мая в городе ожидаются облачность и осадки. Поэтому синоптики предполагают, что, возможно, будут задействованы специальные средства по разгону облаков. Стоит отметить, что власти Москвы ранее уже сообщали о готовности обеспечить отличную погоду на праздник Победы.
 
Так, потратят около 430 млн. рублей для того, чтобы разогнать облака над столицей. Производится такая метеозищита при помощи самолетов, которые распыляют над указанной территорией специальные вещества. В частности, речь идет о жидком азоте и гранулах углекислоты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолеты Минобороны 9 мая будут разгонять тучи над Москвой
Самолеты Минобороны 9 мая будут разгонять тучи над Москвой

Девять самолетов Минобороны 9 мая будут разгонять тучи над Москвой. Такое решение было принято в целях недопущения в столице дождливой погоды в праздничный…

Необходимость разгона облаков в Москве определит летающая метеолаборатория
Необходимость разгона облаков в Москве определит летающая метеолаборатория

В Москве 1 мая в 4:00 будет проведен анализ погодных условий с помощью летающей метеолаборатории. Об этом рассказал сотрудник Агентства атмосферных технологий.

В Москве на разгон облаков потратят 400 млн рублей
В Москве на разгон облаков потратят 400 млн рублей

За 400 млн рублей власти города Москва собираются разгонять скопления облаков. Процедура разгона состоится 1, 9 мая, а также 12 июня.

Самое интересное