Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Махмуд Аббас пригласил Владимира Путина посетить святые места в Вифлееме

Махмуд Аббас пригласил Владимира Путина посетить святые места в Вифлееме

Пн 13 апреля 2015, 16:43:39
Махмуд Аббас пригласил Владимира Путина посетить святые места в Вифлееме
Махмуд Аббас, который является государственным лидером Палестины, пригласил отечественного главу в лице Владимира Путина посетить святые места в Вифлееме. Это предложение политик сделал в рамах сегодняшних переговоров с президентом РФ.
 
«Культурный центр, построенный в Вифлееме с активным участием стороны Российской Федерации, уже почти готов. Я выражаю большую надежду на то, что Владимир Путин выделит время и посетит мероприятие, приуроченное к открытию Вифлеема, Святой земли» – заявил Махмуд Аббас, палестинский лидер.
 
Напомним, что сегодня, 13 апреля, глава Палестины обвинил представителей ХАМАС в сепаратистских переговорах с правительством Израиля для определения отдельного государства на территории Газа, которая находится под контролем этой организации. ХАМАС на данный момент не прокомментировал подобное заявление.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное