Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Колбаса на любой вкус и размер. Бузова опозорилась обзором своей гримерки Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью «Танцы со звездами. Дети»: Звездные дети Пугачевой, Лободы и Реввы готовятся к новому шоу Чёрный вторник! Нибиру погубит Землю 2 июля «Вася в пиджаке»: Почему БМП-3 не нужна армии России рассказал «эксперт» «Шнобель как у деда!» - Бузова вынудила фанатов «скинуться» ей на ринопластику Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки
| | "Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетян

"Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетян

Сб 11 апреля 2015, 08:15:27
"Левада-Центр": Половина россиян верит в инопланетянБольше половины жителей России верят во внеземные цивилизации и инопланетян. Об этом свидетельствуют данные статистического агентства «Левада-Центр».

Около 51 процента россиян верят в инопланетную жизнь. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного агентством «Левада-Центр». Сообщается, что анкетирование проходил в марте 2015 года в течение трех дней.

Опрос показал, что большинство российских граждан верят во внеземные цивилизации. Лишь 25 процентов настояли на том, что инопланетян нет и быть не может. Около четверти граждан России заявили, что люди не могут с уверенностью судить о наличии других разумных рас в нашей вселенной.

Стоит отметить, что около 40 процентов жителей России уверены, что в ближайшем будущем инопланетные существа выйдут на связь с землянами. Более одной десятой части опрошенных считают, что за ближайшие сто лет внеземные создания вторгнутся на нашу планету и уничтожат людей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Левада-центр": За расследованием убийства Немцова следят 40% россиян

За расследованием по делу об убийстве Бориса Немцова следит около сорока процентов граждан России. Об этом сообщили социологи из агентства «Левада-Центра».

Социологи: Россияне верят в победу над коррупцией
Социологи: Россияне верят в победу над коррупцией

Более 50 процентов россиян выразили надежду, что Путин сможет искоренить коррупцию в государстве. Такие данные были предоставлены социологами из агентства…

"Левада-центр": 75% россиян выступают за налаживание отношений РФ с Западом

Порядка 75% жителей России выступают за то, чтобы РФ наладила отношения со странами Запада. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное