Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Общество | США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией

США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией

Пн 30 марта 2015, 07:35:33
США и Украина планируют выполнить наблюдательный полет над РФ и Белоруссией
Инспекторы из Украины и США проведут наблюдательные полеты над территорией РФ и Белоруссии в рамках ранее согласованного Договора по открытому небу. Об этом сообщил Сергей Рыжов, который является главой национального Центра контроля за ядерной угрозой РФ.

С 30 марта по 4 апреля над территорией Белоруссии и РФ украинские и американские инспекторы проведут ряд наблюдательных полетов. Сообщается, что данные мероприятия будут проходить в рамках программы Договора об открытом небе. О подробностях проведения инспекции рассказал Сергей Рыжов, который является руководителем национального Центра контроля за ядерной угрозой РФ.

По словам Рыжова, российские специалисты также будут контролировать соблюдение всех параметров, указанных в договоре. Наблюдение будет вестись с самолетов класса ОС-135В, которые не имеют никакого оружия на борту. 

Стоит отметить, что ранее представители Вашингтона заявляли о наличии большого числа военной техники летального типа на приграничных территориях России. Минобороны РФ данные высказывания категорически опровергало. Для получении достоверных фактов по этому вопросу было решено провести наблюдательный полет в рамках ранее согласованного договора об открытом небе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Инспекторы Дании совершат наблюдательный полет над РФ
Инспекторы Дании совершат наблюдательный полет над РФ

Датские инспекторы намереваются выполнить наблюдательный полет над территорией РФ. Это будет происходить в рамках Договора по открытому небу.

Россия проверит воздушное пространство Норвегии
Россия проверит воздушное пространство Норвегии

Начальник национального Центра по снижению ядерной опасности Сергей Рыжков сообщил о том, что инспекторы из России собираются выполнить наблюдательный полет на…

Российские инспекторы совершат наблюдательный полет над Турцией
Российские инспекторы совершат наблюдательный полет над Турцией

Российские инспекторы произведут наблюдательный перелет над территорией Турции согласно плану международного Договора по открытому небу. Об этом рассказали…

Самое интересное