Международная транспортировка груза

От редактора

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

Мнение

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

В наше время все больше людей отказываются от автомобильного транспорта в пользу велосипедов.…

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»

В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»

Сб 21 марта 2015, 13:21:06
В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»В Петербурге в зале Московского районного суда в законном порядке освободили итальянского «мафиози» Николо ди Мауро. По результатам следствия, все данные о его связях с Коза Ностра были сфабрикованы итальянскими СМИ.
 
В Северной столице Российской Федерации в зале Московского районного суда согласно с законом были сняты обвинения с 33-летнего итальянца Николо ли Мауро, которого итальянские СМИ обвинили в связях с мафиозной группировкой Коза Ностра. Потерпевший, работающий поваром в пиццерии, заявил, что комментировать ситуацию не намерен, так как его слова могут использовать против него.
 
Напомним, что СМИ Италии приписали Мауро поставки в Рим кокаина, массой в 3,5 тонны. Также его обвинили в связях с мафией, а в Петербурге он, якобы, скрывается от преследования законом у себя на родине.
 
В ресторане, где работал итальянец, подчеркнули, что по результатам следствия все обвинения с иностранца были сняты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный…

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

В Милане в возрасте 83 лет умер босс
В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное