Сюжеты:

Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович? Унизила больного отца! Волочкову под венец поведет Алибасов Настоящий мужчина: За какие черты о Козерогах пишут книги «И мёртвого уболтают!» Этим знакам Зодиака невозможно отказать Гнев у Дев: Что в женщинах «доводит до ручки» мужчин Земных знаков — астролог День прорывов и побед: Чем обрадует Зодиаков 27 января - астролог Любовный магнит Скорпионов: Что в феврале притянет к знаку мужчин, рассказал астролог Не отец, но деньгами поможет? Андрей Ургант мог «усыновить» ребенка бывшей жены Уже «похоронила» мужа? Высоцкая намекнула на поиск любовника Аборт по воле отца? Дочь Маликова «избавилась» от живота
Главная страница | Общество | В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»

В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»

Сб 21 марта 2015, 13:21:06
В Петербурге в зале суда освободили итальянского «мафиози»
В Петербурге в зале Московского районного суда в законном порядке освободили итальянского «мафиози» Николо ди Мауро. По результатам следствия, все данные о его связях с Коза Ностра были сфабрикованы итальянскими СМИ.
 
В Северной столице Российской Федерации в зале Московского районного суда согласно с законом были сняты обвинения с 33-летнего итальянца Николо ли Мауро, которого итальянские СМИ обвинили в связях с мафиозной группировкой Коза Ностра. Потерпевший, работающий поваром в пиццерии, заявил, что комментировать ситуацию не намерен, так как его слова могут использовать против него.
 
Напомним, что СМИ Италии приписали Мауро поставки в Рим кокаина, массой в 3,5 тонны. Также его обвинили в связях с мафией, а в Петербурге он, якобы, скрывается от преследования законом у себя на родине.
 
В ресторане, где работал итальянец, подчеркнули, что по результатам следствия все обвинения с иностранца были сняты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме
Бывший лидер «Коза ностра» умер в Парме

В Парме скончался бывший лидер «Коза ностра» Тото Риина. Босс сицилийской мафии ушел из жизни в возрасте 87 лет. В пармской тюрьме мафиози отбывал пожизненный…

В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам
В Италии сына экс-главы «Коза Ностра» приговорили к дисциплинарно-исправительным работам

Суд приговорил Джузеппе Риина к одному году исправительных работ. Сторона обвинения просила для Джузеппе три года изоляции, но судья вынес приговор в виде…

В Милане в возрасте 83 лет умер босс
В Милане в возрасте 83 лет умер босс "Коза ностра" Бернардо Провенцано

В Милане в возрасте 83 лет скончался босс известной по всему миру сицилийской преступной группировки "Коза ностра". Об этом сообщили местные новостные…

Самое интересное