Сюжеты:

С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог «Пускай мужчина платит»: Астролог назвал знаки, которые любят быть содержанками Скоро снова под нож? Мешки под глазами Волочковой намекнули о необходимости пластической операции ТНТ не потерпит пьянки! Комиссаренко из «Stand Up» начал спиваться из-за уходящей карьеры?
Главная страница | Общество | В России создадут центр по изучению биологического оружия

В России создадут центр по изучению биологического оружия

Чт 19 марта 2015, 13:51:56
В России создадут центр по изучению биологического оружия
В России создадут центр по изучению биологического оружия. Об этом проинформировали представители Министерства здравоохранения Российской Федерации.
 
Власти России намерены за три года создать несколько центров по изучению биологического оружия. В этих наблюдательных центрах специалисты будут заниматься сбором и анализом данных, касающихся различных биологических угроз. Сообщается, что на правительство выделит на проект примерно 2,2 миллиарда рублей. Есть сведения, что уже летом 2018 года эти новые службы начнут свою работу. Ожидается, что в центрах будут обрабатываться собранные из различных источников данные о вредоносных микроорганизмах.
 
В Минздраве пояснили, что эти службы действительно необходимы, так как в нынешнее время биологическое оружие стало намного проще производить в силу того, что в интернете сейчас можно приобрести абсолютно все для этих нужд.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РАН создадут центр мепжпланетных экспедиций
В РАН создадут центр мепжпланетных экспедиций

Институт медико-биологических проблем РАН намерен создать Международный центр медико-биологического обеспечения межпланетных экспедиций.

Японские СМИ: На Окинаве американские военные проводили испытания биологического оружия
Японские СМИ: На Окинаве американские военные проводили испытания биологического оружия

Японские и мировые СМИ облетела шокирующая новость. Оказывается, американские военные до 60-х годов прошлого века испытывали биологическое оружие на…

В Европе готовятся теракты с применением биологического оружия
В Европе готовятся теракты с применением биологического оружия

По официальному сообщению представителя МИДа Сирии, в скором времени, возможно применение биологического оружия в странах Евросоюза.

Самое интересное