Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам Западные ВВС получат ракету для борьбы с «Панцирь-С» и С-400 Тутберидзе сдала в утиль Загитову ради продвижения «безбашенных» прыгуний Родная мать наливала: Татьяна Буланова жила в запое ради успешной карьеры? «Альфачи-скорострелы»: III турнир рукопашного боя ЦСН ФСБ «Альфа» обсудили в сети «Это маленький дьявол!»: Лицо младенца на УЗИ повергло в ужас молодую маму Тысячи яиц рептилоидов! На темной стороне Луны обнаружен инопланетный улей
| | В России создадут центр по изучению биологического оружия

В России создадут центр по изучению биологического оружия

Чт 19 марта 2015, 13:51:56
В России создадут центр по изучению биологического оружияВ России создадут центр по изучению биологического оружия. Об этом проинформировали представители Министерства здравоохранения Российской Федерации.
 
Власти России намерены за три года создать несколько центров по изучению биологического оружия. В этих наблюдательных центрах специалисты будут заниматься сбором и анализом данных, касающихся различных биологических угроз. Сообщается, что на правительство выделит на проект примерно 2,2 миллиарда рублей. Есть сведения, что уже летом 2018 года эти новые службы начнут свою работу. Ожидается, что в центрах будут обрабатываться собранные из различных источников данные о вредоносных микроорганизмах.
 
В Минздраве пояснили, что эти службы действительно необходимы, так как в нынешнее время биологическое оружие стало намного проще производить в силу того, что в интернете сейчас можно приобрести абсолютно все для этих нужд.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В РАН создадут центр мепжпланетных экспедиций
В РАН создадут центр мепжпланетных экспедиций

Институт медико-биологических проблем РАН намерен создать Международный центр медико-биологического обеспечения межпланетных экспедиций.

Японские СМИ: На Окинаве американские военные проводили испытания биологического оружия
Японские СМИ: На Окинаве американские военные проводили испытания биологического оружия

Японские и мировые СМИ облетела шокирующая новость. Оказывается, американские военные до 60-х годов прошлого века испытывали биологическое оружие на…

В Европе готовятся теракты с применением биологического оружия
В Европе готовятся теракты с применением биологического оружия

По официальному сообщению представителя МИДа Сирии, в скором времени, возможно применение биологического оружия в странах Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное