Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»

Ср 18 марта 2015, 17:36:42
Две саратовчанки хотят попасть на обложку журнала «Maxim»В Саратове две девушки хотят попасть на обложку журнала «Maxim». В конкурсе «Miss Maxim-2015» одна из них занимает 15 место, а вторая пока только 39.
 
Две жительницы Саратова Светлана Немыкина и Дарья Фёдорова мечтают попасть на обложку известного мужского журнала «Maxim». На данный момент проводится ежегодный конкурс «Miss Maxim-2015» Светлана занимает 15 место, а Дарья – 39. В качестве главного приза разыгрывается фотосессия на обложку журнала.
 
В анкете Светлана Немыкина рассказала, что любит себя такую, какая она есть, а в числе талантов, помимо отличной внешности, указала, что является управляющей модельного агентства, а так же тренером по верховой езде. На вопрос, почему именно её должны выбрать на обложку журнала, девушка ответила, что она «самая лучшая и достойна лучшего. А ещё я натурально рыжая!!».
 
Другая же участница Дарья заявила, что способна передать необходимые чувства глазами и позой, что будет в новинку для журнала. Среди достоинств девушка назвала умение хорошо плавать, играть в футбол и рисовать. Отметим, что голосование завершиться первого мая. Поддержать саратовчанок можно на сайте журнала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова украсила обложку мужского журнала «MAXIM»
Анна Седокова украсила обложку мужского журнала «MAXIM»

Известная певица, актриса и дизайнер Анна Седокова украсила обложку популярного журнала «MAXIM». На ней знаменитость предстала в соблазнительном образе.

Инна Жиркова и Виктория Лопырева украсили обложку мужского журнала
Инна Жиркова и Виктория Лопырева украсили обложку мужского журнала

Три российские светские львицы Инна Жиркова, Виктория Лопырева и Мария Ещенко украсили обложку модного мужского журнала Maxim.

Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»
Нижегородка попала на страницы известного журнала «Maxim»

На интернет-ресурсе популярного журнала «Maxim» опубликованы результаты конкурса Miss MAXIM 2014 года. Так, в список ТОП-10 привлекательных женщин России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное