Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

«В душе ДжейЛо, в реале бревно» – Зрители жестко унизили Бузову за «деревянные» танцы Психотропное оружие Нибиру: 2 июля станет последним днём на Земле Расплата за сверхспособности? Экстрасенс Джулия Ванг опасно похудела Расплата за разврат? Над «склепом» Волочковой неожиданно зависли «адские» облака Что ни бабушка, то шедевр! Гоген Солнцев готовит новую пенсионерку к операции Последнее затмение? 2 июля Москву уничтожат полчища летающих гусениц Нибиру — уфологи Как не глаголь, а в постели ноль? Меладзе уйдет от ненасытной Джанабаевой к Успенской «Получил то, что ожидал, и даже больше»: Опытом владения Nissan Pathfinder за 8 лет поделился автомобилист Ложь федерального масштаба! Малахов купил Бари Алибасова ради поднятия рейтингов «Россия-1» - инсайдер Пьяный Рыжий из «Иванушек» всю ночь «клеил» пенсионерок и «стрелял» у них телефоны Жгут как спички: Лучший танк армии США подбили старой советской ракетой Оправданная жестокость? Бойцы СОБРа тяжело избили коррупционера при задержании
| | Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Пн 9 марта 2015, 14:01:23
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города ОрлаОппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась в ряде российских СМИ.
 
Алексей Навальный сегодня, девятого марта, сообщил о том, что его брат Олег пребывает в орловском СИЗО. Ранее он был приговорен к трем с половиной годам заключения в тюрьме за то, что был причастен к хищениям денежных активов компании «Ив Роше».
 
Сотрудники регионального УФСИН заявили, что Олег Навальный отправлен в «одно из учреждений на территории области», а адвокат оппозиционера говорил, что подозреваемого этапировали в колонию. Именно поэтому в СМИ появились противоречивые данные по этому поводу.
 
В своем микроблоге Twitter Алексей Навальный написал, что наконец-то стало известно местонахождения его брата. Выяснилось, что Олег пребывает в СИЗО города Орла.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олега Навального доставили в орловский СИЗО
Олега Навального доставили в орловский СИЗО

Накануне стало известно, что Олега Навального доставили в орловский СИЗО. Его брат в лице оппозиционера Алексея Навального опровергает сообщение об…

Полозов: Навального этапировали в Орловскую область
Полозов: Навального этапировали в Орловскую область

Олега Навального этапировали в Орловскую область. Об этом проинформировал адвокат заключенного Кирилл Полозов, отметивший, что сам не знает, где теперь…

«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу
«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу

 Об этом в своем Instagram написал его брат оппозиционер Алексей Навальный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное