Сюжеты:

Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске
Главная страница | Общество | Эксперт: Европейские телефоны и компьютеры станут дешевле

Эксперт: Европейские телефоны и компьютеры станут дешевле

Сб 7 марта 2015, 13:40:43
Эксперт: Европейские телефоны и компьютеры станут дешевле
Юрий Пероганич, который занимает пост директора Ассоциации предприятий информационных технологий Украины, заявил, что после того как Соглашение об ассоциации Украины с ЕС вступит в силу отрасль информационных технологий будет развиваться иначе. Он отметил, что упрощенное движение товаров из Европы позволит снизить на них цены.

Юрий Пероганич, занимающий пост главы Ассоциации предприятий информационных технологий Украины, сообщил, что после введения в действие Соглашения об ассоциации Украины с ЕС отрасль информационных технологий будет развиваться по-другому.

«После того, как Соглашение вступит в силу, будет упрощенно движение товаров из Европы. Это позволит государству намного снизить цены. В частности, на компьютеры, телефоны и подобную технику. Удешевление будет происходить за счет уменьшения налогов»,- отметил Пероганич.

Юрий Пероганич уверен, что после того, как Соглашение вступит в силу, на таможнях будет намного больше порядка. По его заявлению стало ясно, что «полностью исчезнет контрабанда из Европы. Объемы вывезенных товаров из Европы будут равны объемам ввозимых в Украину».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу
Соглашение об ассоциации Киева и Евросоюза вступает в силу

В субботу, 1 ноября, начнет действовать большая часть соглашения об ассоциации Киева и ЕС, кроме раздела о создании зоны свободной торговли, который вступит в…

Яценюк: Соглашение об ассоциации с ЕС вступит в силу 1 января 2016
Яценюк: Соглашение об ассоциации с ЕС вступит в силу 1 января 2016

Сегодня премьер-министр Украины Арсений Яценюк и канцлер ФРГ Ангела Меркель выступили на украино-германском экономическом форуме. Оба политика сообщили о том,…

Кремль прокомментировал вступление в силу соглашения ассоциации Украина и Евросоюза
Кремль прокомментировал вступление в силу соглашения ассоциации Украина и Евросоюза

Кремль высказался по поводу соглашения ассоциации Украины и ЕС. Песков заявил, что этот вопрос имеет отношение только к Киеву и Брюсселю.

Самое интересное