Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

От редактора

Изворотливому Венедиктову стало невыгодно защищать оппозицию после побега Губайдулина

 Активист так называемой несистемной оппозиции Айдар Губайдулин покинул территорию России в прошлую…

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Мнение

Лучший натуральный чай и кофе оптом

Пищевая сфера в наше время развивается очень интенсивно, это можно сказать про чайную и кофейную…

Что такое биткоин?

Мнение

Что такое биткоин?

Наш мир сейчас в большей мере направлен на финансы и деньги, вокруг валют и их курса крутятся…

Сюжеты:

Требовал наркотики и «девочек». Джиган рушит жизнь «порочной» зависимостью? Кадыров готовит победный «танец на костях» Емельяненко и Гаджиева «Шурави — воины. Пиндосы — червяки»: Правду об армиях СССР и США рассказал афганский моджахед Понты или беспомощность? Медведева «опозорилась», прыгнув на «удочке» Кокляев вытряхнет бесов из Емельяненко благодаря Епифанцеву Рудковская нагло «спалила»: Яна опубликовала видео страстного поцелуя Лободы и Реввы «Подтянуться 200 раз»: Спортивные нормативы китайского спецназа и ЦСН ФСБ сравнили в сети Трудоголизм + ЭКО = рак? Найдена новая причина болезни Заворотнюк Как животные в клетке: Бузова отгородилась от фанатов высоким железным забором Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл?
| | Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального

Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального

Ср 4 марта 2015, 02:38:28
Суд Москвы рассмотрит жалобу Алексей НавальногоСуд Москвы рассмотрит жалобу Алексей Навального. Напомним, политика не выпустили из-под стражи для присутствия на похоронах Бориса Немцова, что и стало основанием для обращения в инстанцию.
 
Стало известно, что Мосгорсуд все-таки принял жалобу от известного скандального оппозиционера Алексей Навального, которая была подана в связи с тем, что решением Перенесенского суда государственного деятеля не пустили проститься с его другом и соратником Борисом Немцовым, который был убит в ночь на 28 февраля.
 
Напомним, Алексей Навальный находится под арестом, который продлится до 6 марта, из-за того, что им был нарушен общественный порядок – в первый день после гибели Бориса Немцова он раздавал листовки еще до официального разрешения провести подобную акцию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навальному не разрешили проститься с Немцовым
Навальному не разрешили проститься с Немцовым

Преснеский суд отказал представителям Алексея Навального в прошении приостановить арест последнего, чтобы присутствовать на похоронах Бориса Немцова. Причиной…

Мосгорсуд отказался переквалифицировать дело об убийстве Бориса Немцова
Мосгорсуд отказался переквалифицировать дело об убийстве Бориса Немцова

Мосгорсуд принял решение об отказе в переквалификации дела об убийстве Бориса Немцова. Об этом пресс-центр столичного городского суда сообщил в понедельник, 14…

Московский суд рассмотрит административное дело Навального
Московский суд рассмотрит административное дело Навального

Замоскворецким судом Москвы сегодня, 7 марта, будет рассмотрено административное дело оппозиционера Алексея Навального, которого задержали возле того же суда…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное