Сюжеты:

Пугачева больше не угроза или почему Ротару не вернулась в Россию раньше? Путин настоял… Кабаева срочно покинула Россию из-за третьей беременности? Внеземные секреты красоты: Почему Агузарова и Катя Лель перестали стареть? Свадьба в катафалке помогла... Собчак обогнала Бузову в рейтинге Forbes Яна молчать не может – Рудковская «спалила» интрижку Барановской и Билана Когда мать безразлична. Почему сын Валерии не смог пережить жестокость отца Грубиянка из «Дома-2»: Бородина снова публично оскорбила фанатов Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены Титановая печень: Почему у Скорпиона никогда не болит голова с похмелья? О четырёх главных слабостях России рассказали китайские СМИ Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО
Главная страница | Общество | Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений

Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений

Пт 13 февраля 2015, 11:47:59
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений
Столичные таксисты бастуют из-за мобильных приложений. В ближайшие три дня, начиная с сегодняшнего водители решили отказаться принимать заказы, поступающие через «GetTaxi», «Яндекс.Такси» и «Uber».
 
Один из московский таксистов рассказал, что сама идея таких мобильных приложений очень интересная, и раньше благодаря им спрос на услуги увеличился, однако, буквально год назад «Яндекс» пересчитал тарифы и повысил их. Теперь таксистам нужно отдавать не 10% от стоимости поездки, а чуть больше 20%, а это не выгодно.
 
Извозчики отмечают, что клиентам отдаются все права, они могут вызвать машину и не выйти или отказаться от нее во время пути.
 
Свою акцию протеста таксисты оценивают как предупредительную, и если ситуация не нормализуется, то они будут выборочно отказываться от вызовов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»
Водители «Яндекс.Такси» устроили акцию протеста у офиса «Яндекса»

Группа из 20 водителей сервиса «Яндекс.Такси» утроила акцию протеста против изменений в тарификации заказов эконом-класса и разместила свои автомобили перед…

В Париже таксисты перекрыли дороги в знак протеста против Uber
В Париже таксисты перекрыли дороги в знак протеста против Uber

В Париже таксисты устроили акцию протеста, которая стала причиной возникновения масштабных пробок. Этим утром они перекрыли движение по дороге, ведущей в…

В Симферополе таксисты бунтуют из-за низких цен на перевозку
В Симферополе таксисты бунтуют из-за низких цен на перевозку

В Симферополе таксисты начали бунтовать из-за слишком низких цен на перевозку. По их мнению, сейчас они работают "за спасибо”.

Самое интересное