Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича

В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича

Чт 29 января 2015, 14:27:55
В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть ЯнуковичаВ Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Виктора Януковича. «При нем нам платили зарплату», - выкрикивают митингующие.
 
Сегодня, 29 января, в центре украинской столицы у здания Министерства энергетики вновь собрались шахтеры. На акции протеста, начавшейся вчера, горняки из Львовской и Волынской областей требуют правительство пересмотреть недавно принятый государственный бюджет и включить в него расходы на поддержание угледобывающей отрасли, а также пункты об охране труда. Сегодняшние плакаты митингующих более радикальны. Теперь на них лозунги: «Долой правовой беспредел», а также «Голодомор ХХI века». Внезапно один из участников акции протеста крикнул: «Верните нам Януковича! При нем была зарплата!». Вслед за ним новый лозунг поддержали все митингующие.
 
Напомним, вчера депутат из Радикальной партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь российскую столицу и уничтожить Путина. Однако подобное не интересует участников акции, для мирных граждан Украины важна, в первую очередь, стабильная зарплата, которую новая власть пока обеспечить не может.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повести в армию. Как сообщили сами митингующие, «государство им просто мстит».

Шахтеры Донбасса в Киеве требуют погашения долгов по зарплате
Шахтеры Донбасса в Киеве требуют погашения долгов по зарплате

Шахтеры с Донбасса приехали в Киев и требуют от правительства выплаты долгов по зарплатам. Об этом сообщили украинские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное