Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

От редактора

Лучший сайт для бесплатного прослушивания музыки

Способность творить дарит человеку счастье и в большинстве случаев популярность. Кто-то пишет…

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

Мнение

«Мертвые» избиратели и грязные методы Соболь: расследование ФАН

 Кандидат в Мосгордуму и юрист так называемого ФБК Любовь Соболь далеко не самый честный игрок в…

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Мнение

Мошенники ФБК ответят по закону за «рисовку» подписей на выборах в Мосгордуму

Коррупционные схемы и судимости уже похоронили неудавшуюся карьеру Алексея Навального. Однако…

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича

В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича

Чт 29 января 2015, 14:27:55
В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть ЯнуковичаВ Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Виктора Януковича. «При нем нам платили зарплату», - выкрикивают митингующие.
 
Сегодня, 29 января, в центре украинской столицы у здания Министерства энергетики вновь собрались шахтеры. На акции протеста, начавшейся вчера, горняки из Львовской и Волынской областей требуют правительство пересмотреть недавно принятый государственный бюджет и включить в него расходы на поддержание угледобывающей отрасли, а также пункты об охране труда. Сегодняшние плакаты митингующих более радикальны. Теперь на них лозунги: «Долой правовой беспредел», а также «Голодомор ХХI века». Внезапно один из участников акции протеста крикнул: «Верните нам Януковича! При нем была зарплата!». Вслед за ним новый лозунг поддержали все митингующие.
 
Напомним, вчера депутат из Радикальной партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь российскую столицу и уничтожить Путина. Однако подобное не интересует участников акции, для мирных граждан Украины важна, в первую очередь, стабильная зарплата, которую новая власть пока обеспечить не может.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию
На Западной Украине бастующие шахтеры получили повестки в армию

На Западной Украине бастующие шахтеры получили повести в армию. Как сообщили сами митингующие, «государство им просто мстит».

Шахтеры Донбасса в Киеве требуют погашения долгов по зарплате
Шахтеры Донбасса в Киеве требуют погашения долгов по зарплате

Шахтеры с Донбасса приехали в Киев и требуют от правительства выплаты долгов по зарплатам. Об этом сообщили украинские СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное