Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии
| | Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь Москву

Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь Москву

Чт 29 января 2015, 13:55:33
Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь МосквуДепутат из Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько заявил, что украинская стратегия – сжечь Москву. Также радикал сообщил о намерении уничтожить Путина.
 
Во время беседы с журналистами на одном из украинских каналов радикал из партии Олега Ляшко Дмитрий Линько выступил со скандальным заявлением о намерении уничтожить президента России Владимира Путина и сжечь Москву. Депутат указал, что обязанность СБУ следить за шпионами, а главная задача Киева – уничтожение российского агрессора. На замечание журналиста о том, что на Донбассе погибают мирные жители, Дмитрий Линько ответил, что те люди, которые остались на той территории, являются предателями.
 
«Те, кто сейчас живет на Донбассе, больше не украинцы, они предатели и их нужно уничтожить», - заявил радикал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Радикалы из партии Ляшко предлагают прекратить дипотношений с РФ
Радикалы из партии Ляшко предлагают прекратить дипотношений с РФ

Депутаты из «Радикальной партии Олега Ляшко» направили в Верховную Раду законопроект о прекращении дипотношений с РФ. Дата рассмотрения постановления пока не…

Депутат на костылях от партии Олега Ляшко попытался развязать драку в ВРУ
Депутат на костылях от партии Олега Ляшко попытался развязать драку в ВРУ

В среду на очередном заседании парламентариев в Верховной Раде Украины произошла небольшая потасовка между представителями «Радикальной партии», представляемой…

Ляшко предсказал арест шести депутатов от Радикальной партии Украины
Ляшко предсказал арест шести депутатов от Радикальной партии Украины

Глава «Радикальной партии» эксцентричный Олег Ляшко накануне уверенно заявил, что арест угрожает, помимо уже задержанного Игоря Мосийчука, еще шести депутатам.…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я представляю как бы сейчас визжали евро###ы,если бы подобное было бы сказано представителем какой-либо партии в России.Хохлатки совсем страх потеряли.
4 февраля 2015 17:48
написал: Геннадий
группа: Гости
Самое интересное