Международная транспортировка груза

От редактора

Международная транспортировка груза

На полках наших магазинов лежит огромное количество товара, которое попадает к нам из разных стран…

Безопасная химчистка ковров

Мнение

Безопасная химчистка ковров

В наше время химчистка ковров очень популярная услуга, но не все компании оказывают ее качественно.…

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

Мнение

Велопарковки и другие мелочи для вашего участка от EuroVazon

В наше время все больше людей отказываются от автомобильного транспорта в пользу велосипедов.…

Сюжеты:

«Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира» Алла, встречай правнука! Молодая жена Никиты Преснякова показалась с подросшим животиком «Реквием по Венере»: NASA подтвердило Армагеддон 26 июля На лице страх и ужас – Бородина жестоко борется с фобиями младшей дочери Удар в самое сердце: Мать Ольги Бузовой поддержала сольную карьеру сестры-соперницы Меладзе выгонит из дома? Брежнева после алкогольной гулянки прячет распухшее лицо Боеголовка Нибиру: Пришельцы испытали оружие будущего ради спасения Зоны 51 Добить наверняка. Киберразведка США причастна к хакерским атакам на ФСБ?
| | Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь Москву

Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь Москву

Чт 29 января 2015, 13:55:33
Депутат из партии Олега Ляшко заявил о намерении сжечь МосквуДепутат из Радикальной партии Олега Ляшко Дмитрий Линько заявил, что украинская стратегия – сжечь Москву. Также радикал сообщил о намерении уничтожить Путина.
 
Во время беседы с журналистами на одном из украинских каналов радикал из партии Олега Ляшко Дмитрий Линько выступил со скандальным заявлением о намерении уничтожить президента России Владимира Путина и сжечь Москву. Депутат указал, что обязанность СБУ следить за шпионами, а главная задача Киева – уничтожение российского агрессора. На замечание журналиста о том, что на Донбассе погибают мирные жители, Дмитрий Линько ответил, что те люди, которые остались на той территории, являются предателями.
 
«Те, кто сейчас живет на Донбассе, больше не украинцы, они предатели и их нужно уничтожить», - заявил радикал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Радикалы из партии Ляшко предлагают прекратить дипотношений с РФ
Радикалы из партии Ляшко предлагают прекратить дипотношений с РФ

Депутаты из «Радикальной партии Олега Ляшко» направили в Верховную Раду законопроект о прекращении дипотношений с РФ. Дата рассмотрения постановления пока не…

Депутат на костылях от партии Олега Ляшко попытался развязать драку в ВРУ
Депутат на костылях от партии Олега Ляшко попытался развязать драку в ВРУ

В среду на очередном заседании парламентариев в Верховной Раде Украины произошла небольшая потасовка между представителями «Радикальной партии», представляемой…

Ляшко предсказал арест шести депутатов от Радикальной партии Украины
Ляшко предсказал арест шести депутатов от Радикальной партии Украины

Глава «Радикальной партии» эксцентричный Олег Ляшко накануне уверенно заявил, что арест угрожает, помимо уже задержанного Игоря Мосийчука, еще шести депутатам.…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Я представляю как бы сейчас визжали евро###ы,если бы подобное было бы сказано представителем какой-либо партии в России.Хохлатки совсем страх потеряли.
4 февраля 2015 17:48
написал: Геннадий
группа: Гости
Самое интересное