Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

Ср 28 января 2015, 12:21:35
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтерыВ Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.
 
Сегодня, 28 января, в центре украинской столицы возле здания Кабинета министров собрались шахтеры из западных областей. Горняки не довольны отсутствием заработной платы на протяжении уже многих месяцев и требуют немедленной выплаты задолженности. Также участники митинга простят пересмотреть принятый Государственный бюджет на 2015 год, так как очень не довольны его антисоциальными программами. Шахтеры кричат: «Яценюк!», объясняя это желанием лично поговорить с премьер-министром. На данный момент митинг продолжается, его участники пообещали завтра снова провести акцию протеста только уже у здания, где заседает Петр Порошенко.
 
Напомним, несколько дней назад в Киеве уже была подобная манифестация. В прошлый раз участники требовали отставки Арсения Яценюка и жаловались на коррупцию в стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Около 400 человек требуют отставки Яценюка у здания украинского Кабмина
Около 400 человек требуют отставки Яценюка у здания украинского Кабмина

В Киеве у здания Кабмина около 400 человек требуют отправить Арсения Яценюка в отставку. Митингующие обвиняют премьера в невыполнении обещаний по проведении…

Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки Яценюка
Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки Яценюка

В Киеве у здания правительства Украины проводится масштабный митинг, участие в котором принимают несколько тысяч местных жителей. В качестве основного…

В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича
В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича

В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Виктора Януковича. «При нем нам платили зарплату», - выкрикивают митингующие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное