Сюжеты:

«Расстанься с ней первый» - Брошенка Бузова намеренно рушит чужие отношения Адский круг замкнулся - РЖД устроили «пинг-понг» клиенткой при попытке найти билет-«потеряшку» Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов
| | В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры

Ср 28 января 2015, 12:21:35
В Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтерыВ Киеве возле здания Кабмина митингуют шахтеры. Протестующие требуют обещанной зарплаты и отставки Арсения Яценюка.
 
Сегодня, 28 января, в центре украинской столицы возле здания Кабинета министров собрались шахтеры из западных областей. Горняки не довольны отсутствием заработной платы на протяжении уже многих месяцев и требуют немедленной выплаты задолженности. Также участники митинга простят пересмотреть принятый Государственный бюджет на 2015 год, так как очень не довольны его антисоциальными программами. Шахтеры кричат: «Яценюк!», объясняя это желанием лично поговорить с премьер-министром. На данный момент митинг продолжается, его участники пообещали завтра снова провести акцию протеста только уже у здания, где заседает Петр Порошенко.
 
Напомним, несколько дней назад в Киеве уже была подобная манифестация. В прошлый раз участники требовали отставки Арсения Яценюка и жаловались на коррупцию в стране.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Около 400 человек требуют отставки Яценюка у здания украинского Кабмина
Около 400 человек требуют отставки Яценюка у здания украинского Кабмина

В Киеве у здания Кабмина около 400 человек требуют отправить Арсения Яценюка в отставку. Митингующие обвиняют премьера в невыполнении обещаний по проведении…

Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки Яценюка
Митингующие у здания правительства в Киеве требуют отставки Яценюка

В Киеве у здания правительства Украины проводится масштабный митинг, участие в котором принимают несколько тысяч местных жителей. В качестве основного…

В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича
В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Януковича

В Киеве бастующие шахтеры требуют вернуть Виктора Януковича. «При нем нам платили зарплату», - выкрикивают митингующие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное