Сюжеты:

Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки?
Главная страница | Общество | В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки

В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки

Пт 23 января 2015, 15:25:23
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки
Cегодня«Интерфакс» сообщил о том, что за последние сутки на территории Донбасса три украинских военных погибли. Об этом заявил Андрея Лысенко, который является спикера спецоперации.
 
«За прошедшие сутки пятьдесят украинских военных было ранено, а троих мы потеряли» - сообщил спикер.
 
Также Лысенко добавил, что украинская армия три военных были освобождены из плена. Пресс-центр антитеррорестической операции ранее сообщал о том, что позиции киевских военных были обстреляны более ста раз за сутки.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки
Киев отчитался о военных, погибших за последние сутки

Киев отчитался погибших военных. 5 августа, спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на встрече с журналистами заявил, что за последние…

За сутки в зоне АТО 10 военных стали жертвами боевых действий
За сутки в зоне АТО 10 военных стали жертвами боевых действий

Со слов спикера СНБО Андрея Лысенко, за последние сутки в зоне АТО на востоке Украины погибли 10 солдат Вооруженных сил Украины, еще 30 военных получили тяжкие…

Пятеро украинских военных погибли при атаках на блокпосты в Донбассе
Пятеро украинских военных погибли при атаках на блокпосты в Донбассе

Андрей Лысенко, представитель информационного центра СНБО, сообщил, что на востоке Украины в ходе атак на блокпосты погибло пять украинских силовиков.

Самое интересное