Сюжеты:

Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»? Она не такая! Появились новые скандальные подробности развода певицы Пелагеи
Главная страница | Общество | Клинцевич: Госдума должна по-новому оценить значение Афганской войны

Клинцевич: Госдума должна по-новому оценить значение Афганской войны

Ср 24 декабря 2014, 07:49:43
Накануне председатель Российского союза ветеранов Афганистана и первый заместитель руководителя партии «Единая Россия» Франц Клинцевич предложил депутатам Госдумы пересмотреть постановление Съезда нардепов СССР и оценить по-новому значение Афганской войны.
 

Клинцевич: Госдума должна по-новому оценить значение Афганской войны

 

Отметим, что Франц Клинцевич, глава Российского союза ветеранов Афгана и первый замруководителя фракции «Единая Россия», который также участвовал в боевых действиях, сообщил в ходе выступления, что завтра исполняется ровно 35 лет со дня ввода российских солдат на территорию Афганистана, а 24 декабря в 1989 году, это день когда Съезд парламентариев СССР постановил, что война в Афгане «заслуживает политического и морального осуждения».
 
«В связи с этим, я предлагаю сейчас депутатам Госдумы пересмотреть это постановление и дать справедливую оценку этой войне и закрепить его на официальном уровне. Мы обязаны это сделать, так как это наш священный долг перед теми, кто оставил свою жизнь, сражаясь в Афганистане», - заключил Клинцевич.     

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Союз ветеранов попросил пересмотреть негативную оценку Афганской войны
Союз ветеранов попросил пересмотреть негативную оценку Афганской войны

Российский союз ветеранов Афганистана попросил пересмотреть негативную политоценку боевых действий, которая была дана съездом нардепов СССР в 1989 году. По…

Клинцевич: Призыв вернуть Крым - посягательство на целостность России
Клинцевич: Призыв вернуть Крым - посягательство на целостность России

Призыв вернуть Крым - посягательство на целостность России. С таким заявлением сегодня выступил первый заместитель главы фракции «Единая Россия» Франц…

Клинцевич уйдет с поста замглавы комитета Совфеда по обороне
Клинцевич уйдет с поста замглавы комитета Совфеда по обороне

Сенатор Франц Клинцевич уйдет с поста первого заместителя главы комитета по обороне. Он останется обычным сенатором и представителем комитета.

Самое интересное