Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Общество | Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей

Пн 22 декабря 2014, 18:53:51
Москва заработала на недвижимости 17,5 млрд рублей
Владимир Ефимов, глава департамента имущества Москвы, сообщает о том, что в этом году бюджет столицы увеличился за счет продажи недвижимости на 17 с половиной миллиардов рублей.
 
Как подчеркивает чиновник, в бюджет города поступило не менее рех с половиной миллиардов рублей от продажи объектов на конкурсной основе, было продано примерно 5200 тысяч помещений.
 
По словам Ефимова, еще семь миллиардов рублей было получено за счет покупок площадей бизнес-предприятиями без аукционов и торгов. Отмечается, что ранее данные помещения, площадь которых составляет до трехсот квадратов, собственники арендовали у Москвы.
 
Кроме того, руководитель столичного департамента имущества добавил, что из-за сложной экономической ситуации в России власти столицы некоторым инвесторам предоставили возможность приобрести недвижимость в рассрочку на два-три года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей
За счет штрафов и парковок Москва пополнила свой бюджет на 17 млрд рублей

Власти Москвы подсчитали доход столичного бюджета за прошедший год от платы за парковку и штрафов за несоблюдение ПДД. Оказалось, что бюджет Москвы таким…

Владимир Ефимов рассказал, за счет чего Москва получила доход свыше 2 трлн рублей
Владимир Ефимов рассказал, за счет чего Москва получила доход свыше 2 трлн рублей

Как сообщают «Ведомости», впервые доходы бюджета Москвы превысили 2 триллиона рублей. Благодаря этому можно говорить вместо запланированного ранее дефицита,…

Бюджет РФС к 2020 году должен возрасти до 7,5 млрд. рублей
Бюджет РФС к 2020 году должен возрасти до 7,5 млрд. рублей

СМИ пишут, что бюджет Российского футбольного союза должен возрасти с двух с половиной миллиардов рублей в прошлом году до пяти миллиардов рублей к 2018 году и…

Самое интересное