Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Мнение

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик

Продукты для ребят возит насквозь пропитанная химикатами машина.

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Мнение

Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов

Пользуясь неопытностью родителей, местные руководители заставляли мам и пап платить за то, что им…

Сюжеты:

Отдал честь? Комик Андрей Бебуришвили опубликовал фото с новым любовником В 33 на 45! Из-за алкоголя Бузова превращается в «старушку в морщинах» - Сеть Загубила пацанов: Сослуживцы обвинили Надежду Савченко в смерти украинских солдат «Малышка больна?»: Хейтеры заметили отклонения в развитии дочери Тарасовых Синдром «Печкина»: Причину «скотского» отношения «Почты России» к посылкам раскрыли в сети Нефть в прошлом: Космические шахты по добыче золота на астероидах обогатят россиян – учёные Вызывайте экзорциста! Рудковская увидела нечисть в «Гном Гномыче» Слабее Камбоджи: Британия отказывается от полноценной армии Культ «высшего разума» развеян: Уфолог доказал отсутствие ума у пришельцев «Забыла, как тебя Степан трепал?» - Водонаева выпрашивает «леща» от оскорблённых толстушек 5 млн на праздник дочери. Черные дыры в зубах. Бородина создает видимость «успешной» женщины Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ
| | С 2017 года в России отменят трудовые книжки

С 2017 года в России отменят трудовые книжки

Пн 22 декабря 2014, 10:46:10
Екатерина Смирнова, занимающая должность директора кадрового департамента Superjob, заявила, что с 2017 года в России отменят трудовые книжки. Данный документ выйдет из оборота, после того, как работодателями будет проведен аудит всех имеющихся на руках российских граждан трудовых книжек.

С 2017 года в России отменят трудовые книжки

 

В связи с новым приказом президента Российской Федерации Владимира Путина, касательно приведения законодательства до состояния международного стандарта, с 2017 года трудовые книжки будут отменены.

 
Екатерина Смирнова, занимающая должность директора кадрового департамента Superjob, заявила, что работодатели будут проводить аудит трудовых книжек, приводя их до соответствующих норм и далее передавая их в пенсионный фонд.
 
На смену трудовым книжкам придет трудовой договор, который, по мнению Минздрава, является более эффективным в вопросе защиты интересов работающего лица. 
 
Напомним, что первые трудовые книжки были введены в 1918 году. Они появились в Кодексе законов о труде, после чего в 1922 году они были заменены расчетными книжками, а затем и трудовыми списками. С 1939 по 1974 год в СССР появилась трудовая книжка в фиолетовой обложке, которая использовалась в течение этих лет. С 1975 по 1982 года выпускалась она в темно-зеленой обложке, после чего уже стала светло-голубой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Министерство труда РФ не планирует отменять трудовые книжки
Министерство труда РФ не планирует отменять трудовые книжки

Глава Министерства труда РФ Максим Топилин заявил, что в ближайшем будущем трудовые книжки отменять не будут. Сейчас власти рассматривают вопрос об упрощении…

Электронные трудовые книжки введут с 1 января 2018 года‍
Электронные трудовые книжки введут с 1 января 2018 года‍

Полноценные электронные трудовые книжки будут введены в России, начиная с 1 января 2018 года, о чем сообщила вице-премьер Ольга Голодец, выступая на ПМЭФ-2017.

Глава Сбербанка предложил отменить обязательное оформление трудовых книжек
Глава Сбербанка предложил отменить обязательное оформление трудовых книжек

Недавно прошла Всероссийская конференция "Онлайн-кассы – новые возможности роста", на которой поднимался вопрос степени важности трудовых книжек. Глава…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
трудовые книжки давно не какой роли не играют их нужно отменять в 2015 г окончательно
11 января 2015 19:09
написал: вадим
группа: Гости
Самое интересное