Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

Вт 16 декабря 2014, 10:34:49
На одном из российских телеканалов в прямом эфире ведущий астролог РФ Павел Глоба поделился своим ожиданиями на ближайшее будущее. По его подсчетам, в следующем году можно не страшиться банкротства, а что касаемо экономического кризиса, то он закончится в 2017 году.
 

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

 

Сегодня утром в прямом телеэфире на одном из российских телеканалов астролог Павел Глоба поведал ведущим свои прогнозы относительно экономического кризиса в стране и курсе валют.
 
«Хочу отметить, что лишь в 2017 году в России закончится экономкризис. Что касаемо наступающего года, могу с уверенностью заявить, что дефолта можно не бояться, а курс евро не перешагнет 100 рублей. Однако в целом 2015 год будет очень трудным для нашего государства», - заявил Глоба.
 
Кроме того, российский астролог посетовал на то, что лишь к 2020 году в Ливии и Иране закончатся боевые столкновения. И в тот же год должен прекратиться общемировой кризис, так как воедино сойдутся Юпитер и Сатурн. Он напомнил, что 20 лет назад, когда в созвездии Тельца сошлись 2 планеты, состоялось несколько всемирных перемен – в РФ к власти взошел Владимир Путин, а Джордж Буш младший стал президентом Соединенных Штатов Америки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: