Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Общество | Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

Вт 16 декабря 2014, 10:34:49
На одном из российских телеканалов в прямом эфире ведущий астролог РФ Павел Глоба поделился своим ожиданиями на ближайшее будущее. По его подсчетам, в следующем году можно не страшиться банкротства, а что касаемо экономического кризиса, то он закончится в 2017 году.
 

Павел Глоба: В 2017 году закончится экономический кризис

 

Сегодня утром в прямом телеэфире на одном из российских телеканалов астролог Павел Глоба поведал ведущим свои прогнозы относительно экономического кризиса в стране и курсе валют.
 
«Хочу отметить, что лишь в 2017 году в России закончится экономкризис. Что касаемо наступающего года, могу с уверенностью заявить, что дефолта можно не бояться, а курс евро не перешагнет 100 рублей. Однако в целом 2015 год будет очень трудным для нашего государства», - заявил Глоба.
 
Кроме того, российский астролог посетовал на то, что лишь к 2020 году в Ливии и Иране закончатся боевые столкновения. И в тот же год должен прекратиться общемировой кризис, так как воедино сойдутся Юпитер и Сатурн. Он напомнил, что 20 лет назад, когда в созвездии Тельца сошлись 2 планеты, состоялось несколько всемирных перемен – в РФ к власти взошел Владимир Путин, а Джордж Буш младший стал президентом Соединенных Штатов Америки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году
Глоба пророчит миру теракты и новый кризис в 2016 году

Знаменитый астролог Тамара Глоба недавно выступила с новыми предсказаниями относительно судьбы России в 2016 году. Перестройка общемирового характера будет…

Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году
Павел Глоба назвал лучше время для покупки доллара в 2016 году

Павел Глоба, известный российский астролог, построил прогноз положения доллара на 2016 год. Также мужчина, связывая это с годом Огненной Обезьяны, озвучил, в…

Павел Глоба составил полный прогноз для России на 2018 год
Павел Глоба составил полный прогноз для России на 2018 год

Павел Глоба составил прогноз для жителей России на 2018 год. Многие россияне доверяют предсказаниям Глобы, так как многочисленные прогнозы все-таки…

Самое интересное