Сюжеты:

«Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании
Главная страница | Общество | Бочкарев: Новая управляемая ракета будет создана для танка «Армата»

Бочкарев: Новая управляемая ракета будет создана для танка «Армата»

Вт 9 декабря 2014, 22:46:54
Бочкарев: Новая управляемая ракета будет создана для танка «Армата»
Новая управляемая ракета будет создана для установки на российский танк «Армата». Об этом во вторник осведомил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, коим является Олег Бочкарев.
 
Олег Бочкарев, который занимает должность официального представителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России, сказал, что в скором времени у отечественного танка «Армата» будет обновление в виде управляемой ракеты.
 
Стоит отметить, что у данное устройство будет иметь лучшие характеристики, способные «удивить» оппонента во время сражения. Также Бочкарев сказал, что его ведомство очень хорошо специализируется на разработке военизированных ракет. Напомним, что ранее подобное устройство было замечено только у танков времен Советского Союза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2015 году будет создан концерн воздушно-космической обороны
В 2015 году будет создан концерн воздушно-космической обороны

Как сообщил зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев, в 2015 году будет организован концерн воздушно-космической обороны.

Рогозина могут утвердить на посту руководителя
Рогозина могут утвердить на посту руководителя "Роскомоса"

 Рогозин знаком с работой компании, прежде курируя ее деятельность. Его место на посту виц-премьера по «оборонке» может занять Олег Бочкарев.

Танк «Армата» не отправится в Сирию
Танк «Армата» не отправится в Сирию

Танк Т-14 «Армата» российского производителя не будет проверятся в боях в Сирии. Об этом поведал источник «Интерфакс».

Самое интересное