Профессиональные службы по замене замков в Москве

От редактора

Профессиональные службы по замене замков в Москве

 Мы привыкли защищать своё жильё. Замок, запирающий входную дверь, защитит от проникновения…

Как выбрать пластиковые окна?

Мнение

Как выбрать пластиковые окна?

Ремонт это не простое дело, но требует внушительных финансовых затрат и много времени. Но…

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Мнение

Качественная обувь и одежда для скалолазания

Сейчас в мире все знают бренд the north face, он очень популярен благодаря производству и продаже…

Сюжеты:

Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку
| | Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Ср 3 декабря 2014, 06:32:44
Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency InternationalСогласно исследованиям международной неправительственной организации Transparency International, за минувший год в России вырос уровень коррупции, что привело к снижению рейтинга на 9 позиций. 
 
Transparency International - международная неправительственная организация, которая изучает уровень восприятия коррупции в странах мира и на основе исследований выставляет государствам баллы от 0 (самый низкий) до 100 (самый высокий). Россия в этом году набрала 27, баллов, что на 1 ниже, чем в прошлом. Это перевело к смещению в рейтинге со 127-го места на 136-е. Теперь РФ делит его с такими странами, как Нигерия, Ливан, Камерун, Иран, Киргизия. 
 
Россия оценивалась в рамках региона "Восточная Европа и Средняя Азия", где первое место заняла Грузия с 52 баллами, а последнее - Туркменистан с 17 баллами. Общемировой рейтинг возглавляют Дания, Финляндия и Новая Зеландия (92, 91, 89 баллов соответственно). Последнее место поделили Сомали и Северная Корея, набрав всего по 8 баллов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия не сдвинулась с места в коррупционном рейтинге Transparency International
Россия не сдвинулась с места в коррупционном рейтинге Transparency International

Несмотря на то, что в РФ прилагаются огромные, якобы, усилия, направленные на борьбу с коррупцией, ситуация с ней в государственном секторе экономики за…

Россия улучшила свои позиции в рейтинге восприятия коррупции
Россия улучшила свои позиции в рейтинге восприятия коррупции

По сведениям международной организации Transparency International, в ушедшем году в рейтинге восприятия коррупции Россия улучшила свои прежние позиции. В…

Россия заняла 131 место по рейтингу коррупции в странах мира
Россия заняла 131 место по рейтингу коррупции в странах мира

Transparency International составила рейтинг коррупции, котором оказались более 170 стран мира. Россия, по итогам прошлого года, заняла 131 строчку списка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Transparency International (Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса/
Тот самый между прочим фонд Сороса, чьи учебники подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебники истории переполнены безумным количеством ошибок, передергиваний, вымыслов и домыслов и совершенно откровенно внушают школьникам, что все жители России — люди ущербные, что вся история России — цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация «общества потребления». Плюс, они же печатают о «сексуальном раскрепощении» для наших детей.

Стоит ли доверять такому агенству, которое финансируется напрямую из США?
3 декабря 2014 08:33
написал: Олег
группа: Гости
Самое интересное