«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

От редактора

«Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ

Паника охватила подростков, ведь им обещали идеально работающую систему онлайн. Вместо этого сервер…

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

Мнение

Если в брак, то за квартиру: Россияне отказываются от совместного проживания из-за «бабушек»

«Уживаться» с пожилыми родственниками придется долго, ведь смертность пожилых людей снижается с…

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Мнение

Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего

Крупная сумма денег исчезла из кошелька волонтёра во время выявления некачественного товара.

Сюжеты:

«Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством Еще один брак распадается? Павел Воля может «дошутиться» до развода Танкеры в Персидском заливе могли обстрелять с беспилотников США «Дом-2» закроют за оголенку? Бузова и Бородина рискуют остаться без работы Через Токио дешевле: «Конский» ценник «Аэрофлота» на внутренние рейсы вынуждает россиян побираться Чистюли будут болеть! Победить астму помогают грязные ботинки - учёные Докатились до «уголовки»: Сотрудники «Магнита» подменили просрочку и обобрали проверяющего Истребят человечество: Великаны-пришельцы угрожают жизни на Земле Брак для Ариаши или как семья Хилькевич «спасается» от развода
| | Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency International

Ср 3 декабря 2014, 06:32:44
Россия опустилась на 9 позиций в рейтинге коррупции Transparency InternationalСогласно исследованиям международной неправительственной организации Transparency International, за минувший год в России вырос уровень коррупции, что привело к снижению рейтинга на 9 позиций. 
 
Transparency International - международная неправительственная организация, которая изучает уровень восприятия коррупции в странах мира и на основе исследований выставляет государствам баллы от 0 (самый низкий) до 100 (самый высокий). Россия в этом году набрала 27, баллов, что на 1 ниже, чем в прошлом. Это перевело к смещению в рейтинге со 127-го места на 136-е. Теперь РФ делит его с такими странами, как Нигерия, Ливан, Камерун, Иран, Киргизия. 
 
Россия оценивалась в рамках региона "Восточная Европа и Средняя Азия", где первое место заняла Грузия с 52 баллами, а последнее - Туркменистан с 17 баллами. Общемировой рейтинг возглавляют Дания, Финляндия и Новая Зеландия (92, 91, 89 баллов соответственно). Последнее место поделили Сомали и Северная Корея, набрав всего по 8 баллов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия не сдвинулась с места в коррупционном рейтинге Transparency International
Россия не сдвинулась с места в коррупционном рейтинге Transparency International

Несмотря на то, что в РФ прилагаются огромные, якобы, усилия, направленные на борьбу с коррупцией, ситуация с ней в государственном секторе экономики за…

Россия улучшила свои позиции в рейтинге восприятия коррупции
Россия улучшила свои позиции в рейтинге восприятия коррупции

По сведениям международной организации Transparency International, в ушедшем году в рейтинге восприятия коррупции Россия улучшила свои прежние позиции. В…

Россия заняла 131 место по рейтингу коррупции в странах мира
Россия заняла 131 место по рейтингу коррупции в странах мира

Transparency International составила рейтинг коррупции, котором оказались более 170 стран мира. Россия, по итогам прошлого года, заняла 131 строчку списка.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Transparency International (Основными источниками финансирования организации являются: американский Национальный фонд демократии (NED) и Агентство США по международному развитию (USAID), Фонд Сороса/
Тот самый между прочим фонд Сороса, чьи учебники подверглись не критике, а сокрушительному разгрому. Учебники истории переполнены безумным количеством ошибок, передергиваний, вымыслов и домыслов и совершенно откровенно внушают школьникам, что все жители России — люди ущербные, что вся история России — цепь неудач и позора, а образцом для подражания является, конечно же, западная цивилизация «общества потребления». Плюс, они же печатают о «сексуальном раскрепощении» для наших детей.

Стоит ли доверять такому агенству, которое финансируется напрямую из США?
3 декабря 2014 08:33
написал: Олег
группа: Гости
Самое интересное