Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой
| | «Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»

«Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»

Сб 29 ноября 2014, 18:12:45
«Краса России» из Владимира стала финалисткой в конкурсе «Мисс Земля»25-летняя россиянка Анастасия Трусова заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Земля» и была удостоена титула «Мисс Огонь». Победительницей соревнований стала уроженка Филиппин. Жюри конкурса назвали 20-летнюю Джеми Харрел «Мисс Земля-2014».
 
На прошедшем конкурсе «Мисс Земля» россиянка Анастасия Трусова заняла четвёртое место и получила титул «Мисс Огонь». Следует отметить, что в 2013 году она стала победительницей в конкурсе «Краса России».
 
Титул «Мисс Земля-2014» получила филлипинка Джеми Харрел. Она проявила себя не только в конкурсах красоты, но и на интеллектуальном этапе соревнований. Представители жюри были поражены, когда услышали, что она будет спасать мир от глобального потепления, рассказывая детям о защите планеты.
 
Титул «Мисс Воздух» достался американке Андреа Нью. Представительница Венесуэлы заняла третье место и была названа «Мисс Вода».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Девушка из Нижнего Новгорода представит Россию на конкурсе «Мисс Земля»
Девушка из Нижнего Новгорода представит Россию на конкурсе «Мисс Земля»

После участия в конкурсе красоты «Краса России» жительницу Нижегородской области пригласили участвовать в «Мисс Земля-2018». В 2017 году 23-летняя девушка…

В конкурсе
В конкурсе "Мисс Земля-2013" победила участница из Венесуэлы

Финальную часть торжественной церемонии награждения финалисток в прямом эфире транслировал информационный портал Rappler, который и сообщает сегодня, что…

Жительница Екатеринбурга вошла в четверку победительниц конкурса «Мисс Земля»
Жительница Екатеринбурга вошла в четверку победительниц конкурса «Мисс Земля»

4 ноября в главном городе Филиппин Маниле состоялось состязание «Мисс Земля». Среди участниц, которые понравились не только жюри, но и зрителям, была Лада…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное