Полезные свойства БАДов

От редактора

Полезные свойства БАДов

 Пищевые добавки приобретают огромную популярность у большинства потребителей. Это вызвано…

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Мнение

Стали известны новые подробности о заповедях ЧВК «Вагнера»

Не так давно телеканал «Россия 1» выпустил в эфир сюжет, в котором демонстрировался листок с…

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

Мнение

Финансирование судебных процессов - юридическая компания «Nobele» добавляет новую практику

 Это новое для российского юридического рынка направление, молодое и достаточно перспективное, но…

Сюжеты:

Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона Репрессии в Чечне «приписали» к покушению на Кадырова и «развалу» Республики Рейтинги надо поднимать! Малахов мог выдумать историю с внебрачным сыном Цискаридзе Магия колец. Как носить кольцо с пользой, рассказал хиромант Привлечение суженого: Назван самый эффективный талисман для одиноких женщин Холодная война должна была начаться 4 года назад «Всегда виновата баба!» – Дубцова выставила на посмешище «слабого» экс-любовника Нервы берут свое. Сестра умершей Жанны Фриске заметно постарела и поправилась Когда ведущий ни о чём - Первый канал унизил Борисова очередным подражанием Малахову Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью
| | В Госдуме предложили лишать свободы пьяных водителей

В Госдуме предложили лишать свободы пьяных водителей

Ср 26 ноября 2014, 11:01:29
В Госдуме предложили лишать свободы пьяных водителейВячеслав Лысаков, первый заместитель председателя комитета Госдумы по государственному строительству и конституционному законодательству, сообщил о том, что с 2015 года водителям, которые будут пойманы в нетрезвом состоянии во второй раз, будет грозить уголовная ответственность.
 
В настоящее время, если водитель был пойман в состоянии алкогольного опьянения в первый раз, на него накладывается административный штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение водительских прав сроком до двух лет. В том случае, если после окончания предыдущего наказания в течение года такой случай происходит повторно, водитель обязан выплатить штраф в размере 50 тыс. рублей с лишением прав на три года.
 
Данный законопроект предлагает за повторное управление автомобилем в нетрезвом состоянии установить уголовную ответственность.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуму внесен законопроект о конфискации автомобилей у пьяных водителей
В Госдуму внесен законопроект о конфискации автомобилей у пьяных водителей

В Госдуму России внесен законопроект, предлагающий конфисковать автомобили у водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющих…

Госдума РФ предложила лишать прав пьяных водителей на 20 лет
Госдума РФ предложила лишать прав пьяных водителей на 20 лет

В России депутаты Госдумы предложили лишать водительских прав сроком на 20 лет, если человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Особенно…

Украл номер – сиди четыре года
Украл номер – сиди четыре года

Первый заместитель председателя комитета Думы по конституционному законодательству Вячеслав Лысаков предоставил Госдуме на рассмотрение законопроект,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное