Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

Мнения

Эксперт: Израиль в ближайшее время может развязать ядерную войну

 Вероятной целью Израиля может стать Иран, Пакистан или даже Россия. Существуют три причины, по

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

От Редактора

Мужик нынче не очень: Лена Миро назвала всех российских мужчин «дегенератами»

 Подвела скандальный блогер и писательница все к тому, что мужчины даже напрочь разучились

| | Раф Саймонс и Adidas выпустят новую модель кроссовок

Раф Саймонс и Adidas выпустят новую модель кроссовок

Чт 20 ноября 2014, 11:09:34
Раф Саймонс и Adidas выпустят новую модель кроссовокФлагман спортивной обуви компания Adidas не устает радовать новыми моделями своих поклонников. Так, в этом году компания сотрудничает с известным дизайнером Рафом Саймонсом и выпускает несколько свежих футуристических моделей.
 
Не удивительно, что обувь Adidas пользуется популярностью во всем мире. Именно в кроссовках «Адидас» побеждали такие известнейшие спортсмены как Мохаммед Али, Дэвид Бэкхэм, Лионель Месси и многие другие. В СССР компания стала одной из первых, сломившей «железный» занавес, и стала импортировать товар в страну с 1979 года. Сейчас уже, казалось бы, никого не удивишь кроссовками от «Адидас», но дизайнерам компании это всё же удается. Так, коллекция весна-лето 2014 года была разработана совместно с дизайнером Рафом Саймонсом. Бельгийский арт-модельер вдохновлялся при разработке кроссовок миром комиксов. Результат — налицо:  у него вышла особо колоритная линейка спортивной обуви в стиле унисекс.
 
Дизайнер использовал в моделях весьма необычные цвета — огненный желтый, насыщенный зеленый, цвет фуксии, коричневый и аквамарин. Основными материалами футуристических моделей стали нейлон, натуральная кожа и разнофактурные ткани. Кроссовки «Raf Simons for Adidas» поступили в продажу с ценником в пределах 350 евро.
 
Кроме новейших разработок «будущего» дизайнеры компании не забывают и об обновлении старых моделей. Так, теннисные кроссовки Adidas Stan Smith, ставшие суперпопулярными, получат в новом году еще одну жизнь в новой версии. Также дизайнеры обещают обновить знаменитую и полюбившуюся линейку кроссовок Адидас Порше.
 
Раф Саймонс стал не единственным дизайнером, сотрудничающим с «Адидас». Так, на Французской неделе моды дебютировали минималистические кроссовки «Адидас», разработанные модельером Риком Оуэнсом. Монохромный дизайн обуви сохраняет минималистическую эстетику дизайнера. В продаже «инопланетные» модели появятся уже в декабре и будут доступны по цене от 400 до 500 евро.
Иван Иванов
Новости по теме
Adidas используют новую модель онлайн-продаж в России
Adidas используют новую модель онлайн-продаж в России

Всемирно известный производитель спортивной экипировки использует новую модель продаж через интернет, чтобы увеличить прибыль в России. Данные меры связаны с

Фирма Adidas запустила производство обуви из океанического мусора
Фирма Adidas запустила производство обуви из океанического мусора

Известная во всем мире компания Adidas в этом месяце пустила в производство кроссовки, которые состоят на 95% из переработанного пластика собранного в океане.

Adidas отметил Всемирный день океанов кроссовками из мусора
Adidas отметил Всемирный день океанов кроссовками из мусора

В преддверии Всемирного дня океанов Adidas при содействии программы Parley Ocean Plastic выпустил ограниченную коллекцию кроссовок adidas x Parley. Особенность

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: