Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Мне ее что, убить?» - Мать Балинской приговорила дочь к «вечному» разврату в «Доме-2» Завидуй, Мага! Минеев до конца года станет бойцом UFC Прикрывает уход с Первого канала? Барановская бросилась в объятия солиста «Иванушек» Умри за краба: Пограничники ФСБ вступили в бой с корейскими браконьерами Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом
| | Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова

Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова

Чт 13 ноября 2014, 08:43:58
У семьи бывшего сенатора Глеба Фетисова суд арестовал имущество на сумму более чем 556 миллионов рублей.
 

 

Суд арестовал имущество бывшего сенатора Фетисова


Суд у семьи бывшего сенатора Фетисова арестовал имущество на сумму более чем 556 миллионов рублей. Данный арест произошел в рамках расследования уголовного дела по отношению бывшего сенатора Совета Федерация сопредседателя партии «Альянс Зеленых и социал-демократов». Глеб Фетисов был обвинен в мошенничестве.

 
 
По решению Мосгорсуда собственность Фетисова и его жены находится под арестом. Бывшему сенатору предъявлено обвинение в мошенничестве с собственностью «Моего Банка». 22 октября нынешнего года Мосгорсуд определил нарушение при аресте ценных бумаг у бывшего сенатора на сумму 53 миллиона рублей и данное дело было передано на новое рассмотрение.
 
По оценкам следствия сумма ущерба составила 555 миллионов рублей. 28 февраля нынешнего года произошло задержание Глеба Фетисова, после его прибытия в Россию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗО
Бывшего банкира Фетисова не отпустили под залог и оставили в СИЗО

Московский суд оставил под стражей экс-банкира и владельца «Моего банка» до 20 апреля 2014 года.

В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов
В СИЗО « Лефортово» переведен Фетисов

Из сообщения адвоката экс-сенатора Глеба Фетисова Алексея Гурова, по инициативе следователя СКР его подопечный переведен из СИЗО-5 в «Лефортово», он же…

Экс-сенатор Фетисов арестован за хищении активов своего
Экс-сенатор Фетисов арестован за хищении активов своего "Моего Банка"

Бывшего сенатора и экс-владельца "Моего Банка" Глеба Фетисова обвиняют в хищениях активов кредитной организации. Недавно в прессе появилась информация о том,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное