Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт Хуже голос, глубже декольте! В Сети «разнесли» Нюшу за позорное выступление на радио
| | В Коми используя кошку хотели переправить в колонию мобильники

В Коми используя кошку хотели переправить в колонию мобильники

Ср 12 ноября 2014, 12:58:34
В Коми используя кошку хотели переправить в колонию мобильникиНаходчивый бывший заключенный прикрепил телефон к кошке, надеясь что та сможет остаться незамеченной, и он, таким образом, переправит мобильные телефоны в колонию.
 
На спину обычной домашней кошки примотали скотчем два мобильных телефона и сим-карту. Она должна была переправить это всё в колонию. Однако сотрудниками исправительного учреждения, что в селе Бельгоп Республики Коми, кошка была поймана.
 
Такой способ был придуман бывшим заключенным этой колонии, который нарочно взял с собой кошку, которая обитала на территории колонии. Он думал, что кошка обязательно туда вернется.
 
Сотрудники колонии рассказали, что им пришлось аккуратно, без нанесения вреда животному, срезать скотч с кошки и там они обнаружили два мобильных телефона и сим-карту, которые являются запрещенными к использованию и хранению заключенным.
 
Оказалось, что это уже не первая подобная попытка в Республике Коми. Веной прошлого года охранники ИК-1 уже ловили кошку, к которой так же скотчем были примотаны мобильники и зарядные устройства с батареями.

Оксана

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Магаданской области в колонию пытались переправить посылку на беспилотнике
В Магаданской области в колонию пытались переправить посылку на беспилотнике

В Магаданской области сотрудники колонии заметили, что была совершена попытка переправить осужденным посылку при помощи беспилотника. Летательный аппарат был…

Под Курском ранее судимый попался при попытке переправить наркотики в колонию
Под Курском ранее судимый попался при попытке переправить наркотики в колонию

Сотрудники правоохранительных органов Курска пресекли противозаконную попытку передачи наркотического вещества на территорию места лишения свободы.

В Чите студентка пыталась пронести наркотики в интимном месте возлюбленному в колонию
В Чите студентка пыталась пронести наркотики в интимном месте возлюбленному в колонию

В Чите студентка пыталась пронести наркотики в интимном месте возлюбленному в колонию, однако не добилась желаемого. Теперь, по решению Карымского суда,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное