Сюжеты:

-20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой
Главная страница | Общество | Полицейскую форму предлагают изъять из свободной продажи

Полицейскую форму предлагают изъять из свободной продажи

Пн 10 ноября 2014, 11:50:23
Достоянием общественности стала инициатива председателя Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты России Антона Цветкова. Он предлагает запретить интернет-продажи формы сотрудников МВД и соответствующих знаков различия. На сегодняшний день существует ситуация, когда приобрести такие товары может любой гражданин, в том числе с целью совершения им противоправных действий.
 

Полицейскую форму предлагают изъять из свободной продажи

 

Стало известно, что Антон Цветков, Председатель Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ, обратился с инициативой к главе Министерства внутренних дел России Владимиру Колокольцеву взять под контроль продажу полицейской формы, и кроме того, знаков различия сотрудников правоохранительных органов РФ.
 
Цветков в составленном им письме просит министра запретить интернет-продажи полицейской формы и ввести режим её приобретения исключительно при предъявлении удостоверения сотрудника МВД.
 
Председатель Комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ полагает, что необходимо жёстче регламентировать розничную торговлю форменной одеждой, знаками различия и ведомственными знаками отличия сотрудников МВД, так как на сегодняшний день существует ситуация, когда приобрести такие специфические товары может любой человек, в том числе с целью совершения противоправных действий.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Госдуме предлагают увеличить в 10 раз штрафы за выбросы сероводорода
В Госдуме предлагают увеличить в 10 раз штрафы за выбросы сероводорода

Председатель комиссии по общественной безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков предложил в Государственной Думе ввести законопроект, который бы…

В Москве создадут зоополицию
В Москве создадут зоополицию

Градоначальнику Москвы Сергею Собянину направили план с предложением в активном порядке создать в столице зополицию. Инициатором проекта является Антон…

Общественная палата предлагает восстановить Министерство гражданской авиации
Общественная палата предлагает восстановить Министерство гражданской авиации

Представители общественной палаты разослали письма в общественный совет Росавиации и прочие общественные организации. В них содержатся данные о профсоюзах и…

Самое интересное