Сюжеты:

Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы
Главная страница | Общество | Оливер Стоун прибыл в Москву для утверждения сценария фильма про Сноудена

Оливер Стоун прибыл в Москву для утверждения сценария фильма про Сноудена

Ср 5 ноября 2014, 23:05:47
Оливер Стоун прибыл в Москву для утверждения сценария фильма про Сноудена
Оливер Стоун, голливудский режиссёр прибыл в Москву для того, чтобы обсудить все детали сценария к фильму про сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена и утвердить его. Презентация первой части фильма ожидается в ноябре.

Новый фильм является экранизацией книги «Время спрута», автор Анатолий Кучерена.Адвокат Анатолий Кучерена вёл дело сотрудника спецслужб Эдварда Сноудена, а затем решил написать книгу об этом. 

Главный герой – американский информатор Джошуа Колд. Преследуемый своим правительством, он просит убежище в Российской Федерации. Ожидая их решения, он три недели проводит в транзитной зоне аэропорта Москвы.

Оливер Стоун планирует назвать фильм «Файлы Сноудена». Ещё не решён вопрос, кто будет исполнять главную роль в фильме.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оливер Стоун экранизирует роман адвоката Кучерены об Эдварде Сноудене
Оливер Стоун экранизирует роман адвоката Кучерены об Эдварде Сноудене

В книге рассказывается история информатора Джошуа Колда (США), преследуемого правительством, который, ожидая решения российских властей о предоставлении ему…

США пока не отправляли РФ запрос об экстрадиции Эдварда Сноудена
США пока не отправляли РФ запрос об экстрадиции Эдварда Сноудена

Российская Федерация не получала от США официального запроса относительно выдачи государству бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Такими сведениями…

Оливер Стоун прибыл на Парад Победы в Москве для съемок документального фильма
Оливер Стоун прибыл на Парад Победы в Москве для съемок документального фильма

Американский режиссер Оливер Стоун прибыл в Москву. Сценарист и продюсер посетил Парад Победы для съемок нового фильма.

Самое интересное