Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Общество | Сестре Савченко запрещён въезд в Россию

Сестре Савченко запрещён въезд в Россию

Ср 5 ноября 2014, 19:57:56
Сестре Савченко запрещён въезд в Россию
Вера Савченко, сестра задержанной украинской лётчицы Надежды Савченко, не может пересечь российскую границу. Об этом сообщил представитель МИД Украины на своей страничке в соцсети.
 
Евгений Перебийнис, представитель Министр иностранных дел Украины, сообщил, что сестре украинской лётчицы Надежде Савченко, было отказано в пересечении российской границы.
 
Чиновник добавил, что данное решение было абсолютно безосновательным и сейчас Вере помогают вернуться домой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Адвокат: Вера Савченко вернулась в Украину
Адвокат: Вера Савченко вернулась в Украину

Защитник интересов Надежды Савченко Илья Новиков сообщил о том, что Россия сняла ограничение на выезд из страны сестре осужденной Вере. Адвокат написал на…

Тимошенко может приехать на заседание суда о продлении ареста Савченко
Тимошенко может приехать на заседание суда о продлении ареста Савченко

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», может приехать на суд о продлении ареста украинской лётчицы Надежды Савченко, которое намечено на 20 октября…

МИД Украины возражает по поводу вывоза украинской лётчицы Савченко в РФ
МИД Украины возражает по поводу вывоза украинской лётчицы Савченко в РФ

Пресс-служба Министерства иностранных дел Украины сообщает о том, что не желает, чтобы украинская лётчица Надежда Савченко была вывезена на территорию России.…

Самое интересное