Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

От редактора

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Мнение

Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Сюжеты:

Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?
Главная страница | Общество | Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Вт 21 октября 2014, 17:55:40
Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в светБританские СМИ сообщают, что сегодня Кейт Миддлтон
, герцогиня Кембриджская, в первый раз после объявления о беременности появилась в обществе.

Кейт Миддлтон, в компании супруга принца Уильяма, приняли участие в церемонии встречи Тони Тана, президента Сингапура, который с государственным визитом прибыл в Великобританию. Герцог и герцогиня встретили Тана в отеле Royal Garden Hotel, а затем на машине отправились за ним на плац-парад конной гвардии, где планировалась встреча сингапурского лидера с королевы Елизаветой Второй, а также её супругом герцогом Эдинбургским.

Напомним, недавно Кейт и Уильям заявили о том, что ждут второго ребёнка. Малыш появится на свет в апреле будущего года. Беременность герцогини сопровождала токсикозом, именно поэтому сегодня она впервые вышла в свет после объявлении о грядущем пополнении. Отметим, первый ребёнок пары родился в июле прошлого года, мальчика назвали Джордж.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности
Кейт Миддлтон опровергла слухи о своей беременности

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская и жена принца Уильяма, долгое время отсутствовала на публике. Именно это и стало причиной того, что общество уже подумало…

Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка
Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка

Кетрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская, снова беременна. У королевской семьи это будет уже второй ребёнок. Первенец Кейт, принц Джордж, родился в июле…

Кейт Миддлтон появилась на публике с мужем впервые за долгое время
Кейт Миддлтон появилась на публике с мужем впервые за долгое время

Кейт Мидлтон давно не радовала поклонников выходами в свет. Впервые за долгое время Герцогиня Кембриджская появилась на публике в компании супруга принца…

Самое интересное