Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Американские танки находятся в тысяче километров от Москвы

Американские танки находятся в тысяче километров от Москвы

Пт 3 октября 2014, 14:55:01
Группа американского спецназа, базирующегося на базе Адажи, получает подкрепление в виде танков Abrams,12 БМП Bradley и другой военной техники. Полигон Адажи расположен на расстоянии менее 200 километров до российской границы, менее 500 км до Санкт-Петербурга и в тысяче километров от Москвы.

Американские танки находятся в тысяче километров от Москвы


Как стало известно, Генеральный штаб НАТО перебросил пять танков Abrams в Латвию. Официально это сделано в рамках военных маневров, которые в течение нынешнего года практически непрерывно проводятся на территории Латвии.
 
Известный латвийский политолог Александр Гапоненко выразил мнение о том, что из США в Латвию прибыли не только танки Abrams, но и 12 БМП Bradley, и другая военная техника. Сегодня, 3 октября, указанная военная техника, входящая в состав 1-й дивизии армии США, прибывают из Вентспилского порта на базу Адажи.
 
Гапоненко сообщил, что танки и БТР должны усилить группу американского спецназа, имеющего численность около 600 человек, размещенного на полигоне Адажи. Как известно, этот полигон находится на расстоянии менее 200 километров до российской границы и менее 500 км до Санкт-Петербурга. Однако политолог не уверен, что в планах генералитета Северо-Атлантического альянса - бросок на Санкт-Петербург и Москву. Для этого рывка сил явно, недостаточно.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: