Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Общество | Американские танки находятся в тысяче километров от Москвы

Американские танки находятся в тысяче километров от Москвы

Пт 3 октября 2014, 14:55:01
Группа американского спецназа, базирующегося на базе Адажи, получает подкрепление в виде танков Abrams,12 БМП Bradley и другой военной техники. Полигон Адажи расположен на расстоянии менее 200 километров до российской границы, менее 500 км до Санкт-Петербурга и в тысяче километров от Москвы.

Американские танки находятся в тысяче километров от Москвы


Как стало известно, Генеральный штаб НАТО перебросил пять танков Abrams в Латвию. Официально это сделано в рамках военных маневров, которые в течение нынешнего года практически непрерывно проводятся на территории Латвии.
 
Известный латвийский политолог Александр Гапоненко выразил мнение о том, что из США в Латвию прибыли не только танки Abrams, но и 12 БМП Bradley, и другая военная техника. Сегодня, 3 октября, указанная военная техника, входящая в состав 1-й дивизии армии США, прибывают из Вентспилского порта на базу Адажи.
 
Гапоненко сообщил, что танки и БТР должны усилить группу американского спецназа, имеющего численность около 600 человек, размещенного на полигоне Адажи. Как известно, этот полигон находится на расстоянии менее 200 километров до российской границы и менее 500 км до Санкт-Петербурга. Однако политолог не уверен, что в планах генералитета Северо-Атлантического альянса - бросок на Санкт-Петербург и Москву. Для этого рывка сил явно, недостаточно.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Латвию из США доставлены более 120 единиц бронетехники
В Латвию из США доставлены более 120 единиц бронетехники

Согласно данным Минобороны, в Латвию из США доставлены более 120 единиц бронетехники. Получены танки M1A2 Abrams, а также бронемашины марки M2A3 Bradley.

США перебросили в Литву танки Abrams
США перебросили в Литву танки Abrams

Юозас Олякас, глава Минобороны Литвы, заявил, что США перебросили на территорию литовского государства танки M1A2 Abrams. Об этом информирует Интерфакс.

Десять танков из США повредили на польских дорогах
Десять танков из США повредили на польских дорогах

Серьезные повреждения получили десять из 37 танков американской армии получили серьезные повреждения во время перевозки по железной дороге в Польше. Как…

Самое интересное