Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

Чт 2 октября 2014, 15:01:21
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.
 
Как известно, досрочные парламентские выборы в Верховную Раду Украины, проведение которых назначено на 26 октября 2014 года, вызвали массу несогласий между участниками данного мероприятия.
 
Сегодня у здания Центральной избирательной комиссии Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.
 
Представители радикальной организации требуют возвращения своих кандидатов Романа Хмару и Андрея Тарасенко в избирательные списки предстоящих парламентских выборов. По предварительным данным, вышеуказанных кандидатов ЦИК Украины лишила возможности участия в выборах по причине их непогашенных судимостей.
 
Протестующие также категорически против участия партии президента Украины Петра Порошенко в данном мероприятии, и требуют проведения люстрации собственного избирательного списка.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: