Сюжеты:

Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике
Главная страница | Общество | У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

Чт 2 октября 2014, 15:01:21
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.
 
Как известно, досрочные парламентские выборы в Верховную Раду Украины, проведение которых назначено на 26 октября 2014 года, вызвали массу несогласий между участниками данного мероприятия.
 
Сегодня у здания Центральной избирательной комиссии Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.
 
Представители радикальной организации требуют возвращения своих кандидатов Романа Хмару и Андрея Тарасенко в избирательные списки предстоящих парламентских выборов. По предварительным данным, вышеуказанных кандидатов ЦИК Украины лишила возможности участия в выборах по причине их непогашенных судимостей.
 
Протестующие также категорически против участия партии президента Украины Петра Порошенко в данном мероприятии, и требуют проведения люстрации собственного избирательного списка.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Недавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.

На митинге у АП Украины в Киеве неизвестный бросил дымовую шашку
На митинге у АП Украины в Киеве неизвестный бросил дымовую шашку

Сегодня во время митинга у Администрации президента Украины в Киеве неизвестный мужчина бросил дымовую шашку. В результате инцидента никто не пострадал.

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста
В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

СМИ передают, сегодня в Херсоне местные жители, активисты одесского Евромайдана и сторонники «Правого сектора» устроили акции протеста у здания суда. Они…

Самое интересное