Сюжеты:

«Береги голову и живот» - Астролог рассказал кому остерегаться опасных вирусных заболеваний в феврале Благодаря Туктамышевой на ЧМ скоро будут ездить одни россияне Кому предначертана вечность? Знаки зодиака, которые будут жить после физической смерти Равнодушен и эгоистичен. Почему рожденные в год Крысы часто разводятся? «Знает сорока, кому сказки сказывать» : Женщинам под каким знаком не стоит верить Избранный Луной. Рожденные в каких месяцах могут лечить людей и себя? Роскошь VS Нищета! Как отметили свои дни рождения Бузова и Волочкова Уступил место лысому... Дмитрий Нагиев «подвинул» Шепелева с Первого канала Деньги не пахнут! Моргенштерн бросил беременную Клаву Коку ради дочки олигарха «Рогатый» Прилучный оплатил Муцениеце отдых с любовником? Якубовича на пенсию! Эрнст нашел нового ведущего на «Поле чудес» Фонтан удовольствий: От чего «тают» Весы и Львы
Главная страница | Общество | У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры

Чт 2 октября 2014, 15:01:21
У здания ЦИК Украины активисты «Правого сектора» начали жечь файеры
У здания ЦИК Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.
 
Как известно, досрочные парламентские выборы в Верховную Раду Украины, проведение которых назначено на 26 октября 2014 года, вызвали массу несогласий между участниками данного мероприятия.
 
Сегодня у здания Центральной избирательной комиссии Украины в центре Киева активистами «Правого сектора» была проведена акция протеста, в процессе которой они подожгли дымовую шашку.
 
Представители радикальной организации требуют возвращения своих кандидатов Романа Хмару и Андрея Тарасенко в избирательные списки предстоящих парламентских выборов. По предварительным данным, вышеуказанных кандидатов ЦИК Украины лишила возможности участия в выборах по причине их непогашенных судимостей.
 
Протестующие также категорически против участия партии президента Украины Петра Порошенко в данном мероприятии, и требуют проведения люстрации собственного избирательного списка.

Вадим

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины
Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться на пост президента Украины

Недавно стало известно, что лидер украинского движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош твердо намерен баллотироваться на пост президента Украины.

На митинге у АП Украины в Киеве неизвестный бросил дымовую шашку
На митинге у АП Украины в Киеве неизвестный бросил дымовую шашку

Сегодня во время митинга у Администрации президента Украины в Киеве неизвестный мужчина бросил дымовую шашку. В результате инцидента никто не пострадал.

В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста
В Херсоне одесский Евромайдан и сторонники «Правого сектора» устроили акцию протеста

СМИ передают, сегодня в Херсоне местные жители, активисты одесского Евромайдана и сторонники «Правого сектора» устроили акции протеста у здания суда. Они…

Самое интересное