Сюжеты:

Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год?
Главная страница | Общество | Жириновский: Ополченцы возьмут Киев до 26 октября

Жириновский: Ополченцы возьмут Киев до 26 октября

Вс 14 сентября 2014, 10:33:57
Жириновский: Ополченцы возьмут Киев до 26 октября
Один из российских политиков, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский записал на видео свое обращение, в котором дал слово, что до 26 октября Крым будет «взят», сообщают СМИ.

Он заявил, что как раз ко дню выборов Киев будет взят ополченцами, поэтому выборов можно не ждать, они не состоятся. Будет только лишь суд над Порошенко и его коллегами, министрами, и лидерами политпартий. Его возмущает количество погибших. 
Политик намерен спасти украинский народ от пагубной власти.
Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жириновский приедет в Киев на допрос, как только ему прийдет повестка
Жириновский приедет в Киев на допрос, как только ему прийдет повестка

Российский депутат и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что сможет приехать на допрос СБУ в Киев. Но сделает он это тогда, как только ему придет…

Жириновский: Порошенко будут судить в Москве
Жириновский: Порошенко будут судить в Москве

 Политик уверен, что украинский президент будет наказан за жестокую политику.

Жириновский хочет отправить в Украину российскую армию
Жириновский хочет отправить в Украину российскую армию

  Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что поддерживает введение российских войск в Украину. Это нужно и Западу, который всеми силами…

Самое интересное