Сюжеты:

Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале
Главная страница | Общество | Россияне больше всего боятся роста цен

Россияне больше всего боятся роста цен

Пт 12 сентября 2014, 10:59:17
Россияне больше всего боятся роста цен
Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу таких социальных проблем, как безработица, бедность и коррупция. Оказалось, что в 2014 году россияне больше всего боятся роста цен.
 
Проанализировав данные опроса, исследователям стало известно, что бедности и обнищания населения боится 40 процентов россиян (год назад – 55%), безработицы боится 26 процентов (год назад - 36%), такое же количество граждан боится коррупции (год назад – 39%).
 
Состояние экономики, промышленности и сельского хозяйства страны беспокоит 28 процентов россиян (год назад – 29%), наплывом приезжих и мигрантов обеспокоены 24% граждан (год назад – 27%), и как и в прошлом году 23 процента жителей России переживают за медицинское обслуживание.
 
Социологи утверждают, что россияне стали меньше думать о «кризисе морали, нравственности и культуры» (18% против 30% в 2013 году) и роста наркомании (14% и 22% соответственно).
 
Меньше всего граждане России сегодня беспокоятся из-за конфликтов между ветвями власти на различных уровнях, ущемление гражданских прав, демократических свобод (по 3%).

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России проведён опрос: рост цен и бедность беспокоит россиян
В России проведён опрос: рост цен и бедность беспокоит россиян

69% взрослого населения россиян больше всего обеспокоены ростом цен, считая её насущной злободневной проблемой и 51% панически боится нищеты.

В 2017 году россиян чаще всего беспокоили бедность и низкие зарплаты
В 2017 году россиян чаще всего беспокоили бедность и низкие зарплаты

Граждане Российский Федерации в прошлом году были больше всего обеспокоены низкими заработными платами, а также ростом цен и коррупции. Данные сведения были…

ВЦИОМ: Россияне озабочены проблемами экономики
ВЦИОМ: Россияне озабочены проблемами экономики

По данным социологического опроса, граждан России в первую очередь заботят проблемы с экономикой страны. На втором месте – инфляция и рост цен.

Самое интересное