Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Мнение

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Мнение

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Сюжеты:

Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин
Главная страница | Общество | Россияне больше всего боятся роста цен

Россияне больше всего боятся роста цен

Пт 12 сентября 2014, 10:59:17
Россияне больше всего боятся роста цен
Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу таких социальных проблем, как безработица, бедность и коррупция. Оказалось, что в 2014 году россияне больше всего боятся роста цен.
 
Проанализировав данные опроса, исследователям стало известно, что бедности и обнищания населения боится 40 процентов россиян (год назад – 55%), безработицы боится 26 процентов (год назад - 36%), такое же количество граждан боится коррупции (год назад – 39%).
 
Состояние экономики, промышленности и сельского хозяйства страны беспокоит 28 процентов россиян (год назад – 29%), наплывом приезжих и мигрантов обеспокоены 24% граждан (год назад – 27%), и как и в прошлом году 23 процента жителей России переживают за медицинское обслуживание.
 
Социологи утверждают, что россияне стали меньше думать о «кризисе морали, нравственности и культуры» (18% против 30% в 2013 году) и роста наркомании (14% и 22% соответственно).
 
Меньше всего граждане России сегодня беспокоятся из-за конфликтов между ветвями власти на различных уровнях, ущемление гражданских прав, демократических свобод (по 3%).

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России проведён опрос: рост цен и бедность беспокоит россиян
В России проведён опрос: рост цен и бедность беспокоит россиян

69% взрослого населения россиян больше всего обеспокоены ростом цен, считая её насущной злободневной проблемой и 51% панически боится нищеты.

В 2017 году россиян чаще всего беспокоили бедность и низкие зарплаты
В 2017 году россиян чаще всего беспокоили бедность и низкие зарплаты

Граждане Российский Федерации в прошлом году были больше всего обеспокоены низкими заработными платами, а также ростом цен и коррупции. Данные сведения были…

ВЦИОМ: Россияне озабочены проблемами экономики
ВЦИОМ: Россияне озабочены проблемами экономики

По данным социологического опроса, граждан России в первую очередь заботят проблемы с экономикой страны. На втором месте – инфляция и рост цен.

Самое интересное