Сюжеты:

Салон красоты разорился? Сын Водонаевой «спалил» нищету матери Тимати на помойке нашёл? Новый рэпер Black Star может оказаться наркоманом «Геи украли жеребят» - Гудков «пошутил» про свою ориентацию и показал «любовника» Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа
| | Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 году

Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 году

Вс 7 сентября 2014, 23:45:09
Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 годуДмитрий Медведев отметил, что уже в 2015 году состоится принятие решения относительно дальнейшего развития пенсионной реформы.
 
В своем последнем интервью премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев коснулся вопроса о том когда возобновится развитие пенсионной реформы в РФ. По его словам на остаток 2014 года никаких планов в этом направлении уже рассматриваться не будет.
 
Как отметил Дмитрий Медведев, все дальнейшие рассмотрения по вопросу развития пенсионной реформы в России будут проходить только в 2015 году и несомненно состоится принятие разработанных направлений. Также он акцентировал внимание на том, что это зависит и от того, что будет утверждено касательно негосударственной сферы социального обеспечения.
 
Дмитрий Медведев сказал, что «В данный момент уже проверено большинство НПФ и при рассмотрении путей развития пенсионной системы, они несомненно будут браться в учет, но состоится это не раньше 2015 года».
 
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев: России не грозит пенсионная МММ
Медведев: России не грозит пенсионная МММ

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, на совещание по реформированию пенсионных фондов заявил, что пенсионной пирамиды МММ в стране не будет.

На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей
На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей

Дмитрий Медведев заявил, что из бюджета выделят 10 трлн рублей на развитие пенсионной системы. Эта сумма является большей частью государственной казны,…

Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей
Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей

 Повышение пенсионной реформы является горькой пилюлей. Она неприятна абсолютному большинству населения России, но проглотить ее придется. В противном случае…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное