Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

От редактора

Одиночные пикеты – заранее спланированные тренировки перед «большими» акциями оппозиции, уверен эксперт

Организаторы московских несанкционированных митингов и общественных беспорядков вышли на одиночные…

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Мнение

Лучшие новостройки в Азербайджане и Баку

Наш мир не стоит на месте и с каждым годом количество многоэтажных домов, мостов, трас только…

Долгосрочная аренда автомобиля

Мнение

Долгосрочная аренда автомобиля

Приезжаю в другую страну или город, первым делом мы ищем жилье, кафе и, конечно же, средство…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 году

Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 году

Вс 7 сентября 2014, 23:45:09
Дмитрий Медведев: Решение о дальнейшем развитии пенсионной реформы примут в 2015 годуДмитрий Медведев отметил, что уже в 2015 году состоится принятие решения относительно дальнейшего развития пенсионной реформы.
 
В своем последнем интервью премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев коснулся вопроса о том когда возобновится развитие пенсионной реформы в РФ. По его словам на остаток 2014 года никаких планов в этом направлении уже рассматриваться не будет.
 
Как отметил Дмитрий Медведев, все дальнейшие рассмотрения по вопросу развития пенсионной реформы в России будут проходить только в 2015 году и несомненно состоится принятие разработанных направлений. Также он акцентировал внимание на том, что это зависит и от того, что будет утверждено касательно негосударственной сферы социального обеспечения.
 
Дмитрий Медведев сказал, что «В данный момент уже проверено большинство НПФ и при рассмотрении путей развития пенсионной системы, они несомненно будут браться в учет, но состоится это не раньше 2015 года».
 
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Медведев: России не грозит пенсионная МММ
Медведев: России не грозит пенсионная МММ

Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, на совещание по реформированию пенсионных фондов заявил, что пенсионной пирамиды МММ в стране не будет.

На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей
На развитие пенсионной системы власти выделят 10 трлн рублей

Дмитрий Медведев заявил, что из бюджета выделят 10 трлн рублей на развитие пенсионной системы. Эта сумма является большей частью государственной казны,…

Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей
Медведев назвал пенсионную реформу горькой пилюлей

 Повышение пенсионной реформы является горькой пилюлей. Она неприятна абсолютному большинству населения России, но проглотить ее придется. В противном случае…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное